Довольно убедительно.
и еще, мне кажется это не эстетично танцевать стриптиз с грудью от 4-го размера
Я бы посмотрелУ меня полных девушек не было.
если в Большом выступать будем, я пойду.
если в Большом выступать будем, я пойду.
Зависит от телосложения, от фигуры. У меня была одна "толстая" так она весила где-то 70.насколько полных? есть грани разумного...но шоу толстушек меня раздражает, это абсолютно не сексуально. абсолютно! Уж я -то насмотрелось на это, по долгу службы
Зависит от телосложения, от фигуры. У меня была одна "толстая" так она весила где-то 70.
грудь будет мешать в разворотах, так что это лишнее...
А почему нет? Полный 3й. И стриптиз кстати танцевала..Это при любом телосложении много, ну а грудь хоть у нее была?
А почему нет? Полный 3й. И стриптиз кстати танцевала..
А почему нет? Полный 3й. И стриптиз кстати танцевала..
Жива она. Всё в порядке у неё. Сейчас родила и поправилась ещё больше.так куда же ты ее дел?
фуууууу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фуууууу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
че, не фу? ну и ладно, уговорилане надо про третий - фу!!!НЕНАДА!!!
Ещё одна тощая
как-то подозрительно-зловеще!!!зы. Я с ними ничего плохого не делаю
че, не фу? ну и ладно, уговорила
Зависть - грех. Ничего, ТС поднимется и будут отъедать задницы, чтобы к ней попасть на новое искусство. А чем отъедать задницы? Правильно, сырок "Андрейка"!
Зависть - грех. Ничего, ТС поднимется и будут отъедать задницы, чтобы к ней попасть на новое искусство. А чем отъедать задницы? Правильно, сырок "Андрейка"! Сырок "Андрейка" - это не толь