3000 грн на місяць

Стремный сон

• Автор теми Автор теми yarvali
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Стремный сон

Здравствуйте.Можете пожалуйста объяснить данный сон.
Я забрал свою сестру с тренировки и направлялся домой.Почти перед домом стояли какие-то агресивные животные(разные,возможно дикие),они на нас хотели напасть укусить,только каждый по-очереди.Зашли мы в дом,а там я увидел двух призраков(женщин),они сидели за столом.Я начал проводить рукой сквозь них,они исчезали,но потом снова появлялись,я в них чем-то кидал,в надежде что они исчезнут.
К чему этот сон?
Спасибо.

снится может то, чего вы боитесь

Никто вам не поможет разгадать ваш сон кроме вас самих. Один и тот же образ во сне для каждого человека может значит совершенно противоположные значения, нет такого, что например если выпадет зуб, то это обязательно потеря близкого, может у вас с зубом совсем другие ассоциации, или он у вас просто болит... Слушайте свою интуицию.

Нужно разложить на два эпизода - агрессивные животные и женщины, и прикинуть, что для меня значат те и другие... потом, какие эмоции были во сне, какие еще детали менее всего запомнились (могут быть ключевыми), общий сюжет (жанр) сна...

Вы переживаете за кого-то из близких, возможно, не напрасно. Постарайтесь быть рядом, так как Вы предупреждены, значит вооружены, Ваши шансы предотвратить неприятность достаточно высоки.

Мне тоже приснились животные.(совсем недавно)Это были злые дикие собаки.Возможно даже волки.Мы шли(не поняла с кем) в глубоком снегу прорывая себе путь.С одного края пути обрыв, с другого дремучий непролазный лес.Эти твари выбегали и выбегали нам навстречу готовые нас разорвать на части.И мы отпугивали их то ли факелами толи лазерными пушками.Но в конце концов разогнали .Они перестали выбегать и мы продолжили свой нелегкий путь спокойнее.:confused:Что этозначит.?Обычно мне собаки и волки снились в качестве друзей.И добрые.Сон какой то яркий и впивающийся в мозг.Явно что то значит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу