Стремление к гармонии

• Автор теми Автор теми RoGue
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Я считаю себя человеком, который интуитивно связан с Природой. Есть некоторые знания, который приходят ниоткуда, как-будто они дремлют в людях и нужен толчок или что-то еще, чтоб они проснулись. Если человек осознает эти знания и пользуется ими - это самый счастливый в мире человекчек. Потому что он находит это равновесие между тем, что у него внутри с тем, что снаружи. У него возникают мысли о жизни, смысле, и подобных вещах. Человек обращает свой взгляд к миру, отпускает сови мысли на волю. А когда его мысли возвращаются, они показывают есть ли соответствие между тем как Хочет думать человек с тем что Действительно существует и имеет место в мире.
И вот если это соответствие есть - значит человек гармонично развит. Его духовное Я и телесное Я находятся в гармонии.
Хотя все это путанно выглядит, но мне кажется, что человек должен стремится развивать себя и духовно и телесно. Только мыслящие и делающие люди обладают материальными вопощениями своих мечтаний и мыслей.
А люди, которые погрязают в мире, где забывают о себе, о моменте который существует; люди, которые бегают по беговой дорожке, и пребывают в мире либо будущего либо прошлого - они никуда не приходят, они ограничены, закрыты. Внутри их существует что-то что противится принятию нового, живого, нужного. Люди костенеет, теряют себя, смысл, перестают мыслить, заимствуют вывернутые и ложные истины и опоры для жизни.
Честно говоря, это сжатые, комканные слова, которые никак не отражают всего.

Назад
Зверху Знизу