Стрелковое или Счастливцево?

• Автор теми Автор теми Темчик
  • Дата створення Дата створення

Темчик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Стрелковое или Счастливцево?

Решили ехать в этом году на Арабатскую стрелку в Счастливцево (первый раз в те края едем), но почитав отзывы - появились сомнения! Билеты взяты до Стрелкового.
Вопрос - ехать все таки в Счастливцево или Стрелковое?
Предпочтение - тихий семейный отдых. Дискотеки не интересуют! Главное что бы было где взять фрукты и овощи, магазинчик и кафе (покушать)
Кто где был и что подскажет??? Жилье не бронировали, планируем на месте найти! Буду рад если подскажите конкретные варианты с жильем (где лучше, а что проходить стороной) Заранее спасибо!!!

Мне тоже интересно. Только рассматриваем Генгорку и Счастливцево

Ну мы уже сегодня выезжаем, вот в последний момент решили узнать советы с ХФ :))) Приеду расскажу что и как

В Генгорке был на Троицу. На пляже Мелиоратора море очень мелкое, буйки метров 100 от берега на глубине 1м 40см, для маленьких детей нормально, а для взрослых - ерунда. В Счастливцево, вроде, поглубже, а в Стрелковом, говорят, еще глубже. Если это не база на берегу, то в Стрелковом частный сектор дальше от моря, чем в Г-ке и С-во.
Смущает, как в эту дыру (Стрелковое) добираться, если без своей машины. Даже от Генгорки до Новоалексеевки в начале июня такси стоило 190грн., а от Счастливцево, вроде, 350. Автобусы ходят, но довольно редко, и если что - ты заложник таксистов, чего я не люблю.

Для себя сделал вывод. Если Вы фанат более дикого, экологичного, безлюдного отдыха; или присмотрели конкретную базу отдыха; или на своей машине; или, в крайнем случае, без детей - можно ехать в Стрелковое.
Если сомневаетесь, и будете жить в частном секторе, а тем более, если без машины - Счастливцево, самый сбалансированы вариант.
Ну и Генгорка, если с маленькими детьми и Вы их очень любите, а себя не очень. Или больше любите лежать на пляже с пивом, а не плавать, и лень постоянно следить за ребенком. Или не умеете плавать. Хороший вариант, чтобы отправить ребенка с бабушкой.

Назад
Зверху Знизу