Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стрелки на глазах - чем?

• Автор теми Автор теми Bonna
  • Дата створення Дата створення

Какая лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот отзыв на вторую

вот отзыв на вторую

ага,спасибо,читала уже,но вот все равно какую предпочесть не знаю.:confused:наверно поеду за первой,если не будет-куплю вторую,она всегда в наличии:yahoo:

В общем дилемма,хочу гелевую подводку,черного цвета,но вот никак не могу определится с фирмой.:confused:

28.webp

LE_CRUICOU_GelEyeliner_02.webp

Какая из них лучше?

А где Вы Катрис покупаете?

Тоже долго думала ЧЕМ,но с моими рученками ровную линию не получалось сделать ,перепробовала кучу,благо подруг много со стрелками))
Приловчилась тенями,кисть смачиваю и вперед,мне так гораздо удобней))

Если Вы хотите именно гелевую подводку, то лучше подождите октября, когда у нас появится новая коллекция ARTDECO. Там восхитительная гелевая подводка и кисть. С нетерпением жду!)

Я сама перепробовала много подводок и пока остановилась на GIVENCHY parad'eyes liner. Очень хорошо рисует и долго держится.
До этого я решали рискнуть и заказала подводку в Mary Kay - это просто какой-то ужас. Ложится некрасиво на веко. Брр.
Ещё неплохой лайнер у всё той же ARTDECO - liquid star liner.
Жаль только, что за 2 месяца активного пользования он у меня закончился.)

А где Вы Катрис покупаете?

В Космо на м.Бот.Сад

Приловчилась тенями,кисть смачиваю и вперед,мне так гораздо удобней))

и я так рисую,скошенной кистью.
Раньше рисовала карандашами,но с ним сложнее-то размазывается,то царапает,то веко тянет.:rolleyes:,потом подводкой-фломастером.
обычной подводкой не нарисую,теперь решила геливую осваивать.:yahoo:

Если Вы хотите именно гелевую подводку, то лучше подождите октября, когда у нас появится новая коллекция ARTDECO. Там восхитительная гелевая подводка и кисть. С нетерпением жду!)

спасибо,присмотрюсь.

Стрелки тенями самый лучший вариант для тех, кто не может нарисовать ровные линии ***кой или гелевой подводкой. Сама купила себе ***кую подводку Essence, весь вечер смотрела на ютубе видео Вероники и тренировалась, но пока ничего хорошего не вышло((( видимо, не судьба

я рисую подводкой в форме фломастера, очень удобно и легко нарисовать стрелки, а главное ровные))

В общем дилемма,хочу гелевую подводку,черного цвета,но вот никак не могу определится с фирмой.:confused:

Какая из них лучше?

Думаю, что они одинаковые, т.к. производитель один и тот же, просто разные торговые марки. Essence вроде косметика совсем масс-маркет, а Catrice позиционируется как косметика чуть выше уровнем. У меня есть блеск Essence и есть Catrice - по качеству различий не вижу. :)

Думаю, что они одинаковые, т.к. производитель один и тот же, просто разные торговые марки. Essence вроде косметика совсем масс-маркет, а Catrice позиционируется как косметика чуть выше уровнем. У меня есть блеск Essence и есть Catrice - по качеству различий не вижу. :)
Девушка-консультант в Космо сказала, что Essence, Catrice и ArtDeco выпускает один и тот же концерн, причем Essence - бренд для молодежи, а ArtDeco - премиум-бренд.

Девушка-консультант в Космо сказала, что Essence, Catrice и ArtDeco выпускает один и тот же концерн, причем Essence - бренд для молодежи, а ArtDeco - премиум-бренд.

Ха. А в Броке консультанты рассказывают, что ArtDeco и Make up Factory выпускает один и тот же концерн, только ArtDeco - бренд для молодежи, а Make up Factory - пермиум.

:D

Ха. А в Броке консультанты рассказывают, что ArtDeco и Make up Factory выпускает один и тот же концерн, только ArtDeco - бренд для молодежи, а Make up Factory - пермиум.

:D
Ну, ключевая фраза тут "консультант сказала". :)

Я тоже криворучка, рисую тенями, мокрой тонкой кисточкой. А в виде фломастера - какой именно порекомендуете? Давно хотела попробовать

Я тоже криворучка, рисую тенями, мокрой тонкой кисточкой. А в виде фломастера - какой именно порекомендуете? Давно хотела попробовать
Сорри, что вмешиваюсь.
Я бы посоветовала попробовать сначала попользоваться и подводкой с мягкой кисточкой и фломастером, а потом покупать. У меня было 2 подводки-фломастера (Ninelle и ArtDeco, более подробно не помню уже), а потом я решила рискнуть и купила Bourjois с мягкой кисточкой, хотя была уверена, что намучаюсь с ней. И обнаружила, что мне с мягкой кистью управляться проще.

мягкой кисточкой я пробовала, но получалось неважно. А сейчас я еще и видеть стала хуже...

Уже давно рисую стрелки в макияже. Но сверху подводки прохожу еще тенями темно-коричневыми. Раньше использовала карандаш, а теперь пользуюсь типа маркером. Кисточка с остреньким мягким кончиком и жесткая у основания. Eveline cosmetics. Называется art MAKE-UP. Уже второй раз покупаю. Цвет супер черный и не размазывается. После минутного просыхания даже пальцем не размазывается и держится до вечера. Сколько до этого перепрбовала карандашей - все "текут". А с этим недорогим - рада и счастлива ))

дубль два. предостерегаем от ошибок.

Я купила подводку ессенс... и она мне не понравилась. Ложится неплотно, кроме того, ее фиг смоешь. пока накрасила нормально, три раза стирала. сидит вроде хорошо, посмотрю, как я ее вечером отдирать буду.

выглядит это вот так. надеюсь, всем видно, как она легла неплотно. но перекрашивать уже некогда было.

походила я с ней до вечера. что сказать - дерьмовая подводка. при малейшем касании к глазам осыпается. не стоит даже своих 44 грн. хз почему ее так хвалят.

у меня была вторая подводка из этого поста. очень хороша. но быстро захохла. как найти такую, но незасыхающую?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу