Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Стрельба.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2954
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Стрельба.

Господа, тема наверное боян, но я не нашёл полной и конкретной информации на форуме.
Подскажите, где можно заняться стрельбой, не просто в тире популять, а с тренером и обучением. Больше интересен огнестрел, но уж на худой конец и воздушка сойдёт, на безрыбье.. Так же цены интересуют, разумеется. Буду благодарен за полезные ответы.

Для каких целей вы хотите этому обучаться? Спорт, личная самооборона, профессиональная деятельность?

Для каких целей вы хотите этому обучаться? Спорт, личная самооборона, профессиональная деятельность?
Сложно ответить однозначно. Ближе всего к спорту, вряд ли профессиональному, скорее хобби. Самооборона - в Украине же даже травматическое оружие запрещено, а срок за незаконное ношение мне не хочется (ружье с собой носить не буду:) ), но жизнь может по всякому повернутся, вдруг когда-нибудь да пригодится. Проф.деятельность - нет, я инженер, к силовым ведомостям отношения не имею.
Да, и не смотря на ник, я славянин, а не ваххабит, и в горы воевать не собираюсь.:)

Если спорт и хобби, можно сходить в Спортивно-охотничий стрелковый клуб ХАДО. В интернете есть их сайт. Может настреляешься и отпустит :)
Самооборона не всегда предполагает ношение с собой оружия. Можно оборонять свой дом, можно возить с собой оружие. Вопрос в общем риторический. Есть масса законных способов использовать оружие в целях самообороны. Травматическое оружие тоже вопрос риторический. Оно не запрещено, просто разрешено не всем. Кроме того, можно найти представителей Международной конфедерации практической стрельбы, в Харькове они есть. Подробней - также есть их сайт, в форуме есть ветка по харьковскому региону.

Кроме того, можно найти представителей Международной конфедерации практической стрельбы, в Харькове они есть. Подробней - также есть их сайт, в форуме есть ветка по харьковскому региону.
А как Директор Водопада относится к МКПСникам?
Они проводят семинары по ПС . Но надо иметь свое оружие. И невсякое подайдет для ПС.

Да, и не смотря на ник, я славянин, а не ваххабит, и в горы воевать не собираюсь.:)
Будь Вы ваххабитом , такую тему на ХФ не создали бы ... :D

А как Директор Водопада относится к МКПСникам?
Они проводят семинары по ПС . Но надо иметь свое оружие. И невсякое подайдет для ПС.
Если ваше хобби рыбалка, думаю настоящий рыбак обязан иметь свою удочку. Если вы художник, у вас обязаны быть холст, мольберт, краски и пр. Если же вы выбираете стрельбу, нужно понимать что стрельба из чужого оружия это недохобби, а для некоторых мучение. Хороших стрелков без своего оружия я не встречал. Спросите у любого человека имеющего собственное оружие, как он относится к его передаче другим людям. Оружие вещь индивидуальная, я бы сказал интимная.
Стрельба бывает разная, и исходя из целей которые ставит перед собой стрелок зависит и направления его развития, и вид оружия.
А в отношении МКПС, я к ним не имею непосредственного отношения, имею о них информацию, имею определенные связи.
При желании можно найти и оружие, и нужных людей. Самые главные вопросы: цель занятия стрельбой и желание достигнуть поставленной цели.

Если спорт и хобби, можно сходить в Спортивно-охотничий стрелковый клуб ХАДО. В интернете есть их сайт. Может настреляешься и отпустит :)
Самооборона не всегда предполагает ношение с собой оружия. Можно оборонять свой дом, можно возить с собой оружие. Вопрос в общем риторический. Есть масса законных способов использовать оружие в целях самообороны. Травматическое оружие тоже вопрос риторический. Оно не запрещено, просто разрешено не всем. Кроме того, можно найти представителей Международной конфедерации практической стрельбы, в Харькове они есть. Подробней - также есть их сайт, в форуме есть ветка по харьковскому региону.
Да я это все уже искал и читал, в хадо даже емейл писал, ответа не было. Хотелось бы знать - сколько стоит, какие нужны документы, с чего надо начинать итд итп

Хотелось бы знать - сколько стоит, какие нужны документы, с чего надо начинать итд итп

Вот спец.форум почитайте,зарегестрируйтесь Вам там более развернуто дадут совет
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Хотелось бы знать - сколько стоит, какие нужны документы, с чего надо начинать итд итп
Все таки порекомендовал бы вам начать с определения целей занятия стрельбой. Не понимая целей вам будет сложно найти тренера, выбрать вид оружия и определиться с иными вопросами. Возможно определив цели вы прийдете к тому, что для стрельбы по бутылкам не нужны ни тренер, ни тир, ни какие либо документы.

Назад
Зверху Знизу