Статус: Офлайн
Повідом.: 24719
Повідом.: 24719
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По всем признака стрелок оборонялся - он же ОТСТУПАЛ от терпилы, а не наступал.
Превышение уровня самообороны налицо
поддерживаю, пусть сначала станет ясна причина конфликта, за ним реально гнались и не один человек, так что просто не на того нарвались получив отпор, и стрелял он уже по ходу в самый крайний моментВот мне не понятно. Чего это, например, я , должен сообщать, если опознаю? Может тем самым хорошего человека подставлю. Вы напишите, что послужило причиной. Может человека ограбить хотели, может девушку изнасиловали?
С перепугу.Ну да, только зачем было ему в ***** стрелять?
Да.Превышение уровня самообороны налицо.
за ним реально гнались и не один человек,
у вас глаз на **** всевидящий? судя по всему вата балабольная ты и за тобой черед придет) всех вас в тряпку замотают.
Скорее боятся должны диванные патриоты, зассавшие пойти на фронт.
в сводке нет понятия "застрелил, всегда пишут; получил травмы несовместимые с жизнью,либо в последствии полученых травм скончался в больнице либо на месте.
А до этого там работали проФФессора!так бывает когда после революции гiдностi в мвд приходят колхозники.
Это только первые дембеля пришли с АТО. А сколько ещё будет.
да. похоже дембель с АТО привёз с собой втихаря трофей. Психика неустойчива. Выпивший скорей всего. Кто-то что-то ляпнул просто АТО или ЗА Рашу..вот у пацана и сорвало планку. Не удивительно. Годик посидеть в окопе под обстрелами и всё готово!
так он в живот же попал, судя по видео вообще похоже, что из травмата пальнул, но со смертельным, пусть милиция устонавливает вобщемНу да, только зачем было ему в ***** стрелять? Ну стрельнул бы в ногу. Превышение уровня самообороны налицо. Где предупредительный выстрел в верх?
А до этого там работали проФФессора!![]()
Из незарегистрированного оружия?
Я вот например не знаю ни одного хорошего человека у которого бы был *******ьный ******** с которым бы он ходил по ночам.
Это не реально, если патроны сертифицированные. Если усиленные - приравнивается к огнестрелу..судя по видео вообще похоже, что из травмата пальнул, но со смертельным
Из незарегистрированного оружия?
Я вот например не знаю ни одного хорошего человека у которого бы был *******ьный ******** с которым бы он ходил по ночам.
да да за ******* и ***лостан воевали потом бабло закончилось, сдрыснули оплотовцы хреновы, теперь тут с пистолями шляются.Это только первые дембеля пришли с АТО. А сколько ещё будет.