Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховая компания ТАС - обман

Статус: Офлайн
Повідом.: 584
Страховая компания ТАС - обман

В 2009 оформил в ТАС страховку на машину по КАСКО на год,
стоила она 8500 гривень.

Весной 2010 года в меня въехала "автоледи", не заметившая помеху справа.

Салон мне выписал счет на ремонт.
ТАС сначала насчитали 75% от суммы ремонта и сказали, что цифра окончательная.
Ну думал, ладно дособеру остальные 25% и починю.

Страховая "автоледи" предложила мне примерно туже сумму.
Но у них я брать не стал, т.к. тасовцы обещали выплатить поскорее,
да и все-таки родная страховая лучше!

В итоге, в ТАС еще раз что-то пересчитали, и выплатили мне
только 40% от суммы ремонта. А остальные проценты ушли
на какой-то коэфициент!

И получается, что вместо ощущения безопасности,
они мне выплатили меньше половины необходимых денег
и то через 4 месяца! (обещали не более 1,5 месяца ждать)

Советую с ними не сотрудничать.

Я не сильно разбираюсь в этих ваших страховых делах, но вы ж должны были заключить договор, где должен был быть расписан весь порядок начисления выплат, коэффициенты, срок выплаты и т.д. Если они этот договор нарушен вы ж. наверное. можете и в суд подать. А если они все сделали четко по договору, то в данной ситуации вина уже не их, а ваша, ибо вы не доглядели

Я не сильно разбираюсь в этих ваших страховых делах, но вы ж должны были заключить договор, где должен был быть расписан весь порядок начисления выплат, коэффициенты, срок выплаты и т.д. Если они этот договор нарушен вы ж. наверное. можете и в суд подать. А если они все сделали четко по договору, то в данной ситуации вина уже не их, а ваша, ибо вы не доглядели

По договору должны были выплатить первую сумму.
Оттуда все уже вычли изначально.

Все страховщики словолочи. Дважды не выплотили. Поэтому не страхуюсь принципиально.

скорей износ посчитали, возможно следы предыдущиего дтп, а 4 месяца это быстро считается у страховых, по матерьялам предыдущей экспертизы можно посчитать свою(у акредит.эксперт или инст.Бокариуса), ндс возможно не выплатили, также норма час считали по среднему в данном регионе, который меньше чем на нормальном сто

смысл работы страховых, это зарабатывание денег
-больше собирать, меньше выплачивать
-экономить на расходах

Все страховщики словолочи. Дважды не выплотили. Поэтому не страхуюсь принципиально.

+1.
или страховаться, но перед этим договор показывать грамотному юристу. (все равно в случае чего деньги через суд забирать)

Кто реально судился со страховой?
Каковы результаты?

Страховаться нужно там где работают знакомые. Чем выше должность, тем лучше. Тоже не гарантия, но по крайней мере в случае конфликтной ситуации подскажут как действовать, на что надеяться и куда откат нести.
ТС что-то недоговаривает. Выплыли значит еще какие-то обстоятельства, т.к. сначала обещали "честную" сумму, а потом на пустом месте отморозились? Так не бывает, не штаны на рынке все-же покупались.

Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко заявляет, что еще не продавал принадлежащие ему страховые компании.
«Страховые компании еще не продавал», - сказал С. Тигипко.
Как сообщалось, в сентябре т.г. С. Тигипко заявил, что занимается продажей своего бизнеса.

И Вы считаете, что украинский суд, самый справедливый и гуманный, примет Вашу сторону, а не Вице-премьер-министра? :D

Киньте свою претензию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ТАС мониторит негатив. Возможно поможет.

Назад
Зверху Знизу