Куда катится мир? Почему большинство молоденьких девушек глушат алкоголь и курят,как паровозы? Мне 24 года, я с этого же поколения,не могу сказать,что во всем правильна и идеальна,но когда смотрю на окружающих девушек,становится страшно. Раньше работала на гос.службе. Курить нельзя было,у девочек начиналась ломка,они прятались за домами от начальника,дабы выкурить свою любимую сигаретку. По поводу и без повода пьют. Особенно была в шоке,когда увидела,что они в утренне кофе добавляют виски,а в перерыве выбегали покупать пиво. На новой работе тоже у девочек главная задача отрабатать рабочий день и как они выражаются "пойти побухать пивасика" Где те нормальные девушки,которые встречаются за чашкой кофе,у которых нет ломки из-за отсутствия лишней сигареты?
странная гос. службау девочек ломка...в кофе виски...прятаться от начальника...главная задача "отработать" очень странно...
меньше надо на барабане отираться, нашла оплот здорового образа жизни.Где те нормальные девушки,которые встречаются за чашкой кофе,у которых нет ломки из-за отсутствия лишней сигареты?
меньше надо на барабане отираться, нашла оплот здорового образа жизни.
Что именно для вас странного в слове "отработать"?
а все остальное не странно? нормально? вы хоть намекните, чем имеено занимались на "гос. службе". ну для понимания ситуации
Вот бы вас в начало 20 векаСорри за грубость - охуели бы.)
Трудно себе представить приличную организацию, где можно в перерыве сбегать за пивом.что в приличной организации так ведут себя девушки.
я просто такого реально не виделав приличной организации так ведут себя девушки.
просто сейчас это модно, а молодняк бежит за модой.
Кофе тоже яд, бросай это делоКуда катится мир? Почему большинство молоденьких девушек глушат алкоголь и курят,как паровозы? Мне 24 года, я с этого же поколения,не могу сказать,что во всем правильна и идеальна,но когда смотрю на окружающих девушек,становится страшно. Раньше работала на гос.службе. Курить нельзя было,у девочек начиналась ломка,они прятались за домами от начальника,дабы выкурить свою любимую сигаретку. По поводу и без повода пьют. Особенно была в шоке,когда увидела,что они в утренне кофе добавляют виски,а в перерыве выбегали покупать пиво. На новой работе тоже у девочек главная задача отрабатать рабочий день и как они выражаются "пойти побухать пивасика" Где те нормальные девушки,которые встречаются за чашкой кофе,у которых нет ломки из-за отсутствия лишней сигареты?
кофе не трожь!!!!! то святое!!!!Кофе тоже яд, бросай это дело
кофе не трожь!!!!! то святое!!!!
кофе не трожь!!!!! то святое!!!!
закончились, как и кофе. пожалели Вы для святого восклицательных знаков.)
БРЭДкогда увидела,что они в утренне кофе добавляют виски,а в перерыве выбегали покупать пиво.
Куда катится мир? Почему большинство молоденьких девушек глушат алкоголь и курят,как паровозы? Мне 24 года, я с этого же поколения,не могу сказать,что во всем правильна и идеальна,но когда смотрю на окружающих девушек,становится страшно. Раньше работала на гос.службе. Курить нельзя было,у девочек начиналась ломка,они прятались за домами от начальника,дабы выкурить свою любимую сигаретку. По поводу и без повода пьют. Особенно была в шоке,когда увидела,что они в утренне кофе добавляют виски,а в перерыве выбегали покупать пиво. На новой работе тоже у девочек главная задача отрабатать рабочий день и как они выражаются "пойти побухать пивасика" Где те нормальные девушки,которые встречаются за чашкой кофе,у которых нет ломки из-за отсутствия лишней сигареты?