Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшный теракт в Ницце

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Связь с этой темой очень прямая, хитрожопые всегда стрелки переводят в другую сторону. Так сейчас и в Франции, вместо того, что бы прямо сказать: виноват исламо-арабский экстремизм, продолжают в толерантность играть, что бы только не задеть ранимые души "несчастных" арабов
Шестой пост с одинаковыми шаблонами. То, что французы факи в камеры русни тулят и журналисты заявляют о ошибке в дружбе с рф - это тоже хитрожопые поцреоты сделали?

CnY1LOPUMAAvUNT.webp

А то шо будет, он не добавил?
Очень неоднозначное заявление Раши , учитывая всю ее миротворческо-антифашистскую деятельность в Украине и в мире...

Я давно обитаю на ХФ и заметил, что европейские трагедии болью находят отклики в сердцах форумчан. И почему-то редко кто вспоминает взрывы в Багдаде, Судане, Йемене. Почему?

например, во время свержения Каддафи в Ливии, с чего и началась "Арабская весна", Франция была в главной роли.

это было роковой ошибкой запада... Идиоты. Теперь пожинают...

видимо, в том-то и проблема, что меры безопасности были усилены именно под Евро, а как только Евро закончилось, все решили "фух, ну вроде справились" и дейтсвительно расслабились.
Похоже везде всё одинаково - взорвали самолёт - проверяют пассажиров, бахнули стадион - проверяют стадионы. Т.е. всё делается по последствиям, а не по предупреждению. Понятно, что всё не охватишь, но как то, блин, подобное надо решать. Ведь в аэропорту Турции переодетый сотрудник всё же заметил смертника.

Я давно обитаю на ХФ и заметил, что европейские трагедии болью находят отклики в сердцах форумчан. И почему-то редко кто вспоминает взрывы в Багдаде, Судане, Йемене. Почему?
Куда бы ты хотел поехать в отпуск?

Я конечно понимаю. что вам во всем русских обвинять нужно, но думаю, что спецслужбы профессионально все отработают и четко скажут кто виновен. Нет, четко не скажут, у них ведь там толерастия в моде, нельзя вещи называть своими именами
Сколько, гришь, граждан рф задержано в Турции по подозрению об организациии взрывов в аэропорту?
Повторюсь, уже не поцреоты русских хаят, а сами французы.

Совет Безопасности ООН осудил террористический акт в Ницце, назвав его варварским и подлым, передает "Интерфакс".

i-podlyj-oon_rect_ae2af2b4600321780f9c6a7fb33ca3c9.webp

как это нафиг? священная война с неверными.
они этой взаимной ненавистью живут.

я был в Ницце три недели назад. уверяю вас - меры безопасности были на уровне, как впрочем и везде во Франции (ну, там где я видел).
везде была полиция, оцепление, патрули, большие пацаны в камуфляже с автоматами.

видимо, в том-то и проблема, что меры безопасности были усилены именно под Евро, а как только Евро закончилось, все решили "фух, ну вроде справились" и дейтсвительно расслабились.

например, во время свержения Каддафи в Ливии, с чего и началась "Арабская весна", Франция была в главной роли.

нет, во Французском Иностранном легионе французов большинство.

во-1х, не было у них там спокойно, вспомним хотя бы Париж в ноябре 2015.

во-2х, глобальнее, "Арабская весна" выпустила джинна из бутылки. в десятке арабских стран катастрофически ослабла центральная власть, моментально появилась масса отмороженных вооруженных людей, и каждый со своим видением правильного мироустройства.

война с предпоследним диктатором Асадом способствовала возникновению и укреплению ИГИЛ, вот и результат.

Я имел ввиду до ввода санкций против рашки

Граждан РФ какой национальности и исповедующих какую религию? Это случайно вы не про того чечена, которого с Украины выпустили, хоть его и Интерпол разыскивал?
Ну вот, опять отмазки. ФСБ если б пожелало, в секунду прибило его в любой точке мира. Пойми - прозвучало - гражданин РФ - всё, пофиг, европейцам пофиг даже на Украину - они считают нас русскими, не вдаваясь в подробности. Так сказать стереотип: медведь, балалайка, водка.

Потому что Европа географически и культурно ближе.
это было роковой ошибкой запада... Идиоты. Теперь пожинают...
Опять вы со своей теорией мирового заговора. "Арабская весна" вызвана процессами внутри самого арабского мира. Запад лишь попытался оседлать уже сорвавшуюся лавину, но в итоге накрыло всех.

потому что всем похуй на багдад, судан, йемен.

а туда сложнее привязать РФ и Хуйла.

Как говорил когда то сталин: смерть одного это трагедия, смерть тысяч это статистика. У нас сейчас ежедневные потери по официальным данным 1-6 убитыми и еще много калек ежедневно, и все только озабочены. Хотя могут придавить рашку да просто не хотят, как не тер. Акт так обязательно Калашников , как боевые действия так с той стороны танки, сау и т д все производства россии или ссср и так по всему миру.

это вам, необразованным поцриотам, гражданин РФ и все тут, европейцы умные люди, они прекрасно понимают, какой человек национальности и религии, и соответственно на что он способен.
:рл: ну скачи, скачи. То вы их быдлом зовете, запостив фото обрыганых с вечеринок и после футбола и хаете гейропу, а теперь уже умные и образованные. Непоследовательно как то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу