Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные слова снпч и пзк

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 71
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Страшные слова снпч и пзк

Не нашла темы, где бы обсуждалось (именно обсуждалось, а не предлагалось купить) такое приспособление для принтеров, как СНПЧ.
Не знаю, можно ли считать это новинкой техники, но лично я не подозревала о существовании такой штуки вплоть до этого года. Покупала картриджи, печатала на своем стареньком Р50 всякие картиночки. Недавно в магазине посоветовали поставить снпч, я погуглила - и вуаля, выдало мне вот такой радужный ролик:

Видео про снпч на ютубе
Снято, конечно, круто, но все равно в ролике не говорится, страдает ли качество?

Есть ли у кого-то опыт использования таких штук? Стоит ли покупать, и если да - то где? По какому принципу работают эти устройства?

Например перезаправляемые картриджи. Я раньше думала, что все картриджи перезаправляемые:) И теперь если ставить что-то - что лучше, пзк или снпч?

Буду благодарна за адекватные рекомендации!:клас:

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Назад
Зверху Знизу