Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшные пальцы на ногах и открытая обувь

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Никого не хочу обидеть.

Но!

Вот, тетя! Если у тебя страшные пальцы и когти, обуй пожалуйста тапочки закрытого вида.

Брррррррр же!

Особенно кумарит в метро, когда делать нечего, и приходится зыбать на обувь пассажиров.

Да! это в продолжение темы о худых ногах и колготне

Фото в студию ))

Да,девушки с 42 размером страшно смотрятся))))))

интересное наблюдение,а если выросла,что теперь застрелиться что ли???Пиздецплоское мировозрение у Вас...

зы: можно уточнить.страшные с рождения или просто не дюже ухоженные.
я бы тоже хотела уточнить...

О я поддержу автора. Мне вот тош не нра. Особинна сча модна покупать стрипы на размер меньше (ну или нормальные, но нога в них проскальзывает вперёд, как я понимаю), ногти на ногах отращивать подлинее и красить в яркий цвет аля 90-е. И торчат эти когтистые пальцы с басаножек на платформе сантиметра на 2, как низнаю шо. Веркисердючки, мля.
Пы.Сы. Но это МНЕ не нравиццо и это, к сожалению, тока мои траблы с моими тараканами. Но я высказалась, стало легче)))

О я поддержу автора. Мне вот тош не нра. Особинна сча модна покупать стрипы на размер меньше (ну или нормальные, но нога в них проскальзывает вперёд, как я понимаю), ногти на ногах отращивать подлинее и красить в яркий цвет аля 90-е. И торчат эти когтистые пальцы с басаножек на платформе сантиметра на 2, как низнаю шо. Веркисердючки, мля.
Пы.Сы. Но это МНЕ не нравиццо и это, к сожалению, тока мои траблы с моими тараканами. Но я высказалась, стало легче)))

Вот-вот. Сегодня наблюдала :( Еще некрасиво, когда носят босоножки на каблуках на размер-полтора меньше, отчего пятка свисает. Фу

Как фут-фетишист со стажем поддержу ТС. Доколе???

Назад
Зверху Знизу