Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Ок, столкновение машин произошло когда одна машина поворачивала налево, а вторая в это время ехала во встречном направлении. Тут тоже спорить будете?

Нет не буду. Но вот вопрос двигался ли бежевый А\М или стоял, возможно он как раз предоставлял преимущество черному, а тот не справился с управление задел стоящий бежевый А\М. Такой вариант возможен? И какая тут вина бежевого?

Нет не буду. Но вот вопрос двигался ли бежевый А\М или стоял, возможно он как раз предоставлял преимущество черному, а тот не справился с управление задел стоящий бежевый А\М. Такой вариант возможен? И какая тут вина бежевого?
А вот это уже вопрос следствия и экспертиз. Пока же видно что одна машина ехала прямо, другая поворачивала, они столкнулись. Без показаний свидетелей и видео вина поворачивающего будет очевидна

Гаишникам и тому кто избирает меру пресечения

Гаишникам и тому кто избирает меру пресечения
Т.е у вас сомнений в их объективности нет? У меня и судя по высказываниям в этой теме, не только у меня, в их объективности есть и очень большие сомнения.

Нет, я не утверждаю что чёрный ехал на зелёный. Более того, я даже уверен что он ехал на жёлто-красный, но этот пункт ПДД водитель бежевого нарушил. Вы за рулём сидели? По Харькову ездили?

Водитель бежевого скорее не вовремя отреагировал на внезапно выскочившую с правой крайней полосы черную машину, понадеявшись что если левый и средний ряд стали - то можно заканчивать маневр. Авотхуй. Справа был несогласный с таким положением вещей молокосос. Который не реагировал вообще ни на что, по ходу...

А вот это уже вопрос следствия и экспертиз. Пока же видно что одна машина ехала прямо, другая поворачивала, они столкнулись. Без показаний свидетелей и видео вина поворачивающего будет очевидна
Тут уже где-то писалось, что если черный не понесет адекватного наказания (а оно, ИМХО, должно быть поболее чем бежевому) - из этой страны нужно валить куда подальше. Создастся нехороший прецедент, позволяющий пересмотреть отдельные пункты ПДД.

Останнє редагування:
Всем кто имел право на первоочередной проезд, бежевый "дорогу дал". "Черный" такого преимущества уже не имел соответственно данный пункт ПДД не нарушен.
+100%

Нет, я не утверждаю что чёрный ехал на зелёный. Более того, я даже уверен что он ехал на жёлто-красный, но этот пункт ПДД водитель бежевого нарушил. Вы за рулём сидели? По Харькову ездили?
Так это ваше правило утвердили в Харькове?
Имея связи и деньги можно летатать куда хочу...

И теперь будем его распространять?

А лететь под 100 не надо! А ровно 60! Карать!

Ок, столкновение машин произошло когда одна машина поворачивала налево, а вторая в это время ехала во встречном направлении. Тут тоже спорить будете?
Вы противоречите сами себе.
Во встречном направлении на начало перекрестка черный автомобиль въехал на красный сигнал.
Не применил экстренного торможения.

У светлого было преимущество согласно этого правила:

16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

Все, что было в его возможностях (светлого) он предпринял.

Вы противоречите сами себе.
Во встречном направлении на начало перекрестка черный автомобиль въехал на красный сигнал.
Не применил экстренного торможения.

У светлого было преимущество согласно этого правила:

16.8. Водитель, который выехал на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, который разрешает движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

Все, что было в его возможностях (светлого) он предпринял.

Полностью поддерживаю.

вы тут бедняги не утомились делать бесплатно работу, за следователей, экспертов и судьей?
когда вы уже угомонитесь?

вы тут бедняги не утомились делать бесплатно работу, за следователей, экспертов и судьей?
Если бы следователи,эксперты и судьи не продавали свое мнение и решение своим знакомым,друзьям,да и просто за деньги,полностью уходя от правосудия - так никто и не занимался бы несвойственной ему работой.....:(

Если бы следователи,эксперты и судьи не продавали свое мнение и решение своим знакомым,друзьям,да и просто за деньги,полностью уходя от правосудия
ок.
если у вас есть доказательства факта подкупа должностного лица, милости просим в прокуратуру, УВБ или СБУ. если это только голословные заявления, то возможно есть смысл воздержаться от них.
так никто и не занимался бы несвойственной ему работой
правильно. несвойственной ему работой. т.е. нет ни соотв. образования, ни компетентности в таких вопросах. а тут я вижу что уже все всё решили. кто виноват, кто нет. какая мера пресечения должна быть, и много чего еще.
вижу доморощенных следователей которые уже дело сшили на основании заключения экспертов, и передали в хф-шный суд. суд вынес решение. постановление суда пенитенциарная служба выполнила. ах да. и налоговики уже проверили доходы обоих подозреваемых, на какие средства куплены авто. молодцы :D:клас:

угомонится!!!! ну да конечто !! два трупа. ***** по городу шатается скосил людей. да ***** конечно!!!

ок.
правильно. несвойственной ему работой. т.е. нет ни соотв. образования, ни компетентности в таких вопросах. а тут я вижу что уже все всё решили. кто виноват, кто нет. какая мера пресечения должна быть, и много чего еще.
вижу доморощенных следователей которые уже дело сшили на основании заключения экспертов, и передали в хф-шный суд. суд вынес решение. постановление суда пенитенциарная служба выполнила. ах да. и налоговики уже проверили доходы обоих подозреваемых, на какие средства куплены авто. молодцы :D:клас:
наверное из-за того, что правоохронители "хорошо" делают свою работ к ним доверие в нашей стране менее 1%. И раз мы люди без образования и компетентности углядели столько не стыковок то вопрос почему их не увидели люди компетентные и с образованием?

ок.

Допустим, форумчане никого в СИЗО быстро не отправили, не так ли?

наверное из-за того, что правоохронители "хорошо" делают свою работ к ним доверие в нашей стране менее 1%
пардон, а как вы можете оценивать работу, тех же экспертов? если в этом ни бэ ни мэ. :confused: или их выводы должны совпасть с вашими, тогда они делают правильно. если нет - значит тупые эксперты и куплено следствие. :confused: что бы понимать хорошо или плохо, вы должны сами профессионально разбираться в этих вопросах.
как может по предмету например "почвоведение" принимать экзамен преподаватель бухучета?
И раз мы люди без образования и компетентности углядели столько не стыковок то вопрос почему их не увидели люди компетентные и с образованием?
а с чего вы взяли что ваши нестыковки и доводы - правильные? может пусть это как раз решает следствие и эксперты. а приговор - кто ***** и далее по тексту выносит суд?

зы. просто вот эти ваши срачи, со стороны как черного киа, так и бежевого, не имеют никакого смысла. все равно решать будут соотв. органы. а вы только поливаете грязью оппонентов, и ведете информационные войны.

ок.....
Девушко,я конечно,уважаю ваше мнение - но не зарывайтесь в наглости при аргументировании,пжалуйста....
Аргументированное мнение здесь приводят многие - водители с неодногодичным стажем на дорогах Харькова.И я,и ASDev,и многие,кто здесь отписался.Которые видели лично и не такое,что произошло на Салтовском.Да и по возрасту не дети....
Так что на свое правоправное мнение имеем право .Полное.
А не только дипломированные эксперты и спецы.

Если они по факту скажут,что так было,с профессиональной аргументацией - все согласятся.Потому что доказательство спеца принимается.

А до сих пор мы увидели только одно - один водитель с 50% вины сидел в СИЗО две недели,а поиски аргументов виновности второго водителя ищут уже три недели....Как-то ненастойчиво ищут.Незаинтересованно как-то....то ли лично незаинтересованно,а не по роду своей деятельности,и по стремлению к правосудию.

А вина второго есть.Как минимум 50% - ибо такие аварии обоюдные.
По правилам,и по смыслу поведения людей в них.

Так что не надо тут оскорблений.....

ок.
если у вас есть доказательства факта подкупа должностного лица, милости просим в прокуратуру, УВБ или СБУ. если это только голословные заявления, то возможно есть смысл воздержаться от них.

А разве мало того факта что арестовали водителя светлой машины на показания пассажира черной, который сказал: - что они ехали на зеленый сигнал.

Пассажиры чаще в авто отвлекают водителя, а не следят за светофором.
Тем более он был не один пассажир и вероятней всего разговаривали между собой.
Единственной причиной по которой пассажир мог посмотреть на светофор это если сам водитель заранее обратил его(пассажира) внимание, например, вопросом - проскочим ли на этот сигнал светофора?

А так не мог проехать светлый авто две полосы со стоящими машинами на красный и на третьей(правой) полосе оказаться зеленым для черного авто.

Назад
Зверху Знизу