Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
зы. просто вот эти ваши срачи, со стороны как черного киа, так и бежевого, не имеют никакого смысла. все равно решать будут соотв. органы. а вы только поливаете грязью оппонентов, и ведете информационные войны.
Это свободный форум. И люди могут высказывать тут совсем мнения. Кроме того тут были действительно реальные свидетели и видео с высказываниями после аварии. Почему люди не могут это обсуждать?
Или если тут написали и в видео сказали, что чёрный двигался на красный, то умные эксперты определят что он двигался на зелёный?
Может у людей и нет правового образования, но не дальтоники же?
Если они врут - напишите об этом. Вот в добавок к тем людям Виталий27 тоже позиционировал себя как "свидетель". Угрожал неоспоримыми противоположными доказательствами.
Но как бы там ни было - обсуждать имеют право все.
Или уже нет?

Останнє редагування:
Тут уже где-то писалось, что если черный не понесет адекватного наказания (а оно, ИМХО, должно быть поболее чем бежевому) - из этой страны нужно валить куда подальше. Создастся нехороший прецедент, позволяющий пересмотреть отдельные пункты ПДД.
Таких прецедентов, и даже более красноречивых, было уже штук 10. Почему вы всё ещё здесь? )))

....
Может у людей и нет правового образования, но не дальтоники же?
Если они врут - напишите об этом.
У нее одно мнение - не мешайте людям,умеющим договариваться в свою пользу(даже в противоречии с законами) - поступать так и дальше.
Не отвечать за нарушения законов против людей.
Хотят утвердить такое свое право.

Потому что законы созданы для уравнивания всех людей в выполнении этих законов.
У нас пока что свободное и равноправное общество - хотя бы декларативно.
И ответственность одинаковая - хоть для высокопоставленных,хоть для необразованных.....

но не зарывайтесь в наглости при аргументировании
где наглость. укажите цитату.
Так что не надо тут оскорблений.....
так же. цитата. кого и как именно я тут оскорбила.
правоправное мнение имеем право
ок. :D
Это свободный форум. И люди могут высказывать тут совсем мнения. Кроме того тут были действительно реальные свидетели и видео с высказываниями после аварии. Почему люди не могут это обсуждать?
никто не говорит не писать и не обсуждать. более того, эту тему читает следствие. и даже пытается найти "якобы свидетелей" отписавшихся тут. для более объективной оценки, и т.д. только вот в тоннах поноса и срача, практически невозможно понять ничего. и они, свидетели рвущие тельняшки на груди, что то не желают идти на контакт, а вот посрать в теме это запросто.

пардон, а как вы можете оценивать работу, тех же экспертов? если в этом ни бэ ни мэ.
Ну, во-первых, работают они медленно. Я надеюсь это у вас не вызовет сомнений? Экспертизу делать 3 недели, не многовато ли?
Во-вторых, если будут результаты с логичными обоснованиями, с расчетами, которые можно проверить, т.е. открытые результаты, а не отписка вроде: "Двигалась та, столкнулась с той, в результате это". Тогда, и только тогда, я поверю в независимость эксперизы.

ЗЫ: Ну и **** вы тут развели... что же, вставлю и свои 5 коп. У нас кто-то отменил презумпцию невиновности? Или у нас ПДД стало законом? Кто из них нарушал, а кто нет, решать не нам, но предварительная реакция следствия в виде содержания под стражей только водителя серой "КИА" считаю полным беспределом - или сажайте обоих, пока не разберетесь, или отпускайте обоих.

более того, эту тему читает следствие. и даже пытается найти "якобы свидетелей" отписавшихся тут. для более объективной оценки, и т.д. только вот в тоннах поноса и срача, практически невозможно понять ничего
Откуда инфа, ты не из милиции?

где наглость. укажите цитату.....так же. цитата. кого и как именно я тут оскорбила.
Это не оно ниже - не ? :D
....если в этом ни бэ ни мэ. :confused:
как может по предмету например "почвоведение" принимать экзамен преподаватель бухучета?
Принимать экзамен - нет,конечно.
Но в свойствах почвы,годами работая на земле у себя на даче и читая книжки по почвоведению - бухгалтер может разбираться.И довольно хорошо....
более того, эту тему читает следствие. и даже пытается найти "якобы свидетелей" отписавшихся тут. для более объективной оценки, и т.д. только вот в тоннах поноса и срача, практически невозможно понять ничего. и они, свидетели рвущие тельняшки на груди, что то не желают идти на контакт, а вот посрать в теме это запросто.
Если следователи настоящие - найдут в тоннах срача крупицу правды.
Ты не эксперт - ты не сможешь найти......:ги:

:)
RHphCTjz2w2sNgoRy3srFAG6mW2ZidA9x8F2K53p7w.webp

Юрец, с какого *** ты тут уже и проценты вины расписал? :ги:
Или слава форумного активиста не дает тебе покоя? ;)

Перекресток регулируемый. Поэтому если "черный" пересек линию светофора на свой красный - то вся вина на нем. А если на зеленый или желтый - то вся вина на "бежевом".
Привет спецам авиастроения.:D
Обоюдка - это 50 на 50.В десятках постов я писал - хотя бы такое было признано....Так что не надо ляля.

Погибли люди - и потому тяжесть вины каждого для определения наказания надо определить точно.
А не так однозначно,как ты расписал.
Еще и потому,что нет доказанных,абсолютных и безоговорочных фактов по этому ДТП.

Были бы факты,и были бы действия правоохранительных органов с самого начала понятными - и резонанса бы не было.....

в этой теме никто друг друга грязью не поливает
что правда? ну ок :D:рл:
Это не оно ниже - не ?
ну если это оскорбление. жми - пожаловаться. мне выдадут баллы :)
Но в свойствах почвы,годами работая на земле у себя на даче и читая книжки по почвоведению - бухгалтер может разбираться
вот и пусть общается с такими же дачниками как он,на счет этого вопроса.
Если следователи настоящие - найдут в тоннах срача крупицу правды.
настоящий это как? типа этого?
5090696.webp

Ты не эксперт - ты не сможешь найти......
я не эксперт. и хвала богам, и к этому делу не имею отношения. а бедные люди таки лопатят тему, ищут. железные нервы у них. читать столько потоков сознания.

А разве там находились маршрутки? Вроде как нет... Если бы там были маршрутки, особенно, если бы их было две - то чёрная машина обязательно бы с ними встретилась.
В сюжете Стогния есть видео: на остановке стоит маршрутка и пролетает тело сбитой женщины.

...
ну если это оскорбление. жми - пожаловаться. мне выдадут баллы :)
я на адекватных не жалуюсь.:)
Да и вообще за все годы на форуме - не больше пары жалоб....
вот и пусть общается с такими же дачниками как он,на счет этого вопроса.
Многие "дачники" намного лучше разбираются в почвах,чем спец с купленным дипломом.Севшим в купленное место,и умеющим только давить своим положением по должности.....
.....а бедные люди таки лопатят тему, ищут. железные нервы у них. читать столько потоков сознания.
Это их специальность и работа - искать в потоках человеческого сознания.
И находить крупицы правды в этих потоках - если они спецы.
Так же(принцип поиска один и тот же),как другие спецы ищут неисправности в разных механизмах - хоть механики,хоть электронщики с электриками,хоть врачи(чел.организм - тоже механизм).....

Ловить несоответствия,собирать факты и хвататься за тоненькие ниточки подсказок направления в нужном направлении.....:)

Впрочем как и ты, а черно-белая у тебя лучше была!
ты че щас меня страшной назвал? :D

Ловить несоответствия,собирать факты и хвататься за тоненькие ниточки подсказок направления в нужном направлении.....
так хватаются же. если уже вам так охота участвовать в этом, то тогда помогайте, а не засирайте.

зы. а эксперты не так и долго делают экспертизы. всего три!!! недели. я ждала их заключения и по 4 месяца.

Назад
Зверху Знизу