Страшненькая

Если бы вас назвали в лицо страшненькой(мужик назвал) как бы вы отреагировали?
Я, оказывается, страшко.

хи-хи, в лицо никто не решился, а за спиной называли и не раз. каждый раз как узнаю о таком факте бьюсь в истерике, рыдаю, рву волосы, жить не могу...

Я, оказывается, страшко.
если бы поблизости оказался балкон, зашла бы туда и в высоты ему на темечко бы плюнула.
:)
потому что это не мужик, а болван, и это можно. Мне это даже интеллигентное образование и воспитание позволят. :)

Я, оказывается, страшко.

Просто мужик решил оскорбить, так же он мог и про ум сказать или про что-то еще. Ведь воспитанный человек оскорбительные вещи(правда это или нет) в лицо не говорит. А значит смысл заморочиваться над словами недалекого.

не,в данном случае лучше подходит-"На каждый товар.всегда найдется свой покупатель":D

Та ладно. Ты судишь по парочке фоток стыренных из социальных сетей, а я с человеком лично общалась. Она симпатичная.

но ты и правда страшко. смирись.

Когда-то давным давно.. на первом курсе.. шли мы в направлении метро.. человек шесть пацанов.. А навстречу шли три девушки.. Я не помню, какие они там были.. Но один из нас.. я тоже не помню, кто это был.. Вдруг.. таким сахарным баском:
"Девушки... и откуда же вы такие... - на этом он делает паузу, а дувушки начинают улыбаться и стесняться.. ага.. в те древние времена они ещё умели стесняться.. и тут он добавляет: страшненькие"...
Как отреагировали девушки, я не помню.. Но было смешно.

Хамство конечно.. но по ситуации было смешно.

на,что нужно было ответить: "а ты вяленький."И пусть хоть всрецца

А если в ответ он постучит твердым 40 сантиметровым прибором по лбу?;)

Когда-то давным давно.. на первом курсе.. шли мы в направлении метро.. человек шесть пацанов.. А навстречу шли три девушки.. Я не помню, какие они там были.. Но один из нас.. я тоже не помню, кто это был.. Вдруг.. таким сахарным баском:
"Девушки... и откуда же вы такие... - на этом он делает паузу, а дувушки начинают улыбаться и стесняться.. ага.. в те древние времена они ещё умели стесняться.. и тут он добавляет: страшненькие"...

Ну и остались вы без девушек...Вас было шестеро? Наверное разбились по парам:D

Я, оказывается, страшко.

Сказала бы в ответ какую-нибудь гадость, в лучшем случае посмотрела бы как на идиота и промолчала. Для себя бы сделала выводы об умственных способностях говорящего, такое дети еще в школе переростают...

Просто песня....

NYH4kMRdJwM

ты ж не доллар, что бы всем нравится, пральна?!

вот интересно, а как бы вы отреагировали, если бы девушки так пошутили?

Назад
Зверху Знизу