Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страшная еда или что мы покупаем в супермаркетах?!

• Автор теми Автор теми Anonom
  • Дата створення Дата створення

Anonom

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Страшная еда или что мы покупаем в супермаркетах?!

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Решил создать очередную одиозную тему (посмотрим, сколько она продержится в главном?! :D).
Вот, что мы покупаем в супермаркетах и на рынках!!! :(
Молочка:
;
Колбасы:

Овощи & фрукты:

Хлеб:

:eyecrazy:!!! И как после этого жить и что теперь есть???! :плачу:

Останнє редагування модератором:
А что сказать то хотел?

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Решил создать очередную одиозную тему (посмотрим, сколько она продержится в главном?! :D).
Вот, что мы покупаем в супермаркетах и на рынках!!! :(

ТС - я тебя уже загнал в твоей прошлой теме... Ты несешь херню, ты уходишь от ответа. Может, хватит?!

Да ничего он не хотел, два ролика с канала Wellness Kharkov с нулевыми просмотрами. Раскликайте мой канал. Ото и весь сказ.
Епт, это опять "цвету и пахну". Скольку у него клонов тут было? Ппц.

ну и по теме
в Турции такой Х.... нет

хлеб высшего сорта сделан из того же исходного сырья, колбаса из того же мяса. молоко - просто выше % жирности, а так оно все порошковое .
продолжать можно долго.

*****, поправь шапочку из фольги, у тебя химтрейл отклеился на чакре среднего позвоночника в знаке верховного рептилоида из комитета трехста :браво:

Тільки рошен, тільки *******.

Когда начинаешь кушать свои чистые продукты, от магазино-базарной ***ни рыгать хочется. Но у народа то выхода нет, они вынуждены брать то что продается в торговой сети.

Это те что под дождиком растут, да?
Из семян ГМО (а других уже давно нет) купленных и опрысканных от вредителей и сорняка? Да?

не неси херню про порошок и прочий бред для овуляшек с хомячками

].

смотрели Матрицу? помните персонажа, который хотел, чтобы его подключили обратно, потому что настоящая реальность оказалась хуже?
так вот, ваши видео это пилюли которые можно съесть и попасть в эту самую суровую действительность, а можно продолжить жить в блаженном неведении (отрицании), ведь время в любом случае играет против вас. Я их даже не буду открывать, не хочу глотать пилюли и омрачать и без того суровую реальность, ведь как вы сами сказали- как жить?

Что большинство употребляемых нами продуктов питания — вредные! :(

Я тебе больше скажу. Наша жизнь - это прыжок из песды в могилу растянутый на некоторое время.

Так что теперь, не радоваться жизни что?
Каждый вдох приближает нас к смерти. Но это не повод скулить как все *****.

А где видео за рошенки? Без этого - хуня.... агрессия не пройдет (с)

Не вырастит селянин хорошею продукцию, так как китайские ядохимикаты не
позволят выращивать качественный продукт .

Назад
Зверху Знизу