Девушки, как часто вы сталкиваетесь с тем, что вашему молодому человеку начинает "оказывать знаки внимания" другая особа?
Что вы при этом предпринимаете?
"Ничего, пусть решает сам, кто ему дороже",
Ищете способ уничтожить конкурентку,
начинаете искать причину в себе,
...
А это ответ не психологаНеправомерная ссора со мной автоматически может выйти ссорящемуся серьезным боком
Однажды уже где-то говорила: бить меня можно только за делоМногие этого не знают, и пытаются по мне пройтись из чистой глупости, просто так
Потому у меня и нет врагов. Живых
Я так понимаю в этом месте фсем следует баяццо?
Жалеешь не о том, что у тебя ее нет, а о том, что не можешь другим добавитьЖаль, что отменили репутацию. А то б я добавила
Хм..не-а. Чего, собсн?Я так понимаю в этом месте фсем следует баяццо?
Жалеешь не о том, что у тебя ее нет, а о том, что не можешь другим добавить
Похоже, что отмена репутации спровоцирует лишь флуд
Ведь свое восхищение выразить хочется, а в личку писАть лень.
Поэтому ждем наплыва "содержательных" постов с плюсиками и смайликами
ууууууууууууууTheShadow сказав(ла):Девушки, как часто вы сталкиваетесь с тем, что вашему молодому человеку начинает "оказывать знаки внимания" другая особа?
Что вы при этом предпринимаете?
"Ничего, пусть решает сам, кто ему дороже",
Ищете способ уничтожить конкурентку,
начинаете искать причину в себе,
...
Стоит ли отвечать ему тем же???
А зачем?AHKA сказав(ла):Дело не в прощении. Стоит ли на измену овечать изменой. Ведь за не первый год жизни удар со спины. Заслужует ли он наказания
а какой смысл? не, если тебе станет лучше если ты ему его же монетой, тада да. а наказание это как-то смешно даже. ну какое-же то наказание?Дело не в прощении. Стоит ли на измену овечать изменой. Ведь за не первый год жизни удар со спины. Заслужует ли он наказания