With all due respect to Scorsese I wouldn't compare those words to Holy Bible
Во всём лучшей быть невозможноМне кажется, лучший способ избавиться от конкуренции - быть лучшей. Или стремиться к этому. Лучшей в постели, лучшей на кухне, лучшей на вечеринке... А, как известно, от добра добра не ищут, если конечно мужчина не закроется в своих комплексах и не будет искать девушку под стать себе...
Воть...
Estellitka сказав(ла):Мне кажется, лучший способ избавиться от конкуренции - быть лучшей.
Значит, самому (ой, самой) нужно постоянно обновляться ). Да, задача не из простых. Волосы в другой цвет покрасить, что ли? 8)maxkit сказав(ла):Во всём лучшей быть невозможно... И "конкуренция" часто появляется не потому что конкурент - лучше, а потому, что он - новый
К счастью - не часто (если конечно, не думать, что, может быть, я чего-то не знаю ))
Если такое случается - возникает большое желание уничтожить конкурентку.. при чем уничтожить самыми извращенными и болезненными способами)) Правда, все это остается на эмоциональном уровне, так как естественно, рвать волосы на мнимой конкурентке и подпиливать каблуки ее туфель считаю ниже своего достоинства. А вообще - согласна с Лавагетом - лучше один раз отравить мужа/парня... )
С этим надо поосторожнее, а то можно переборщить с новизной до такой степени, что и узнавать не будетЗначит, самому (ой, самой) нужно постоянно обновляться ). Да, задача не из простых. Волосы в другой цвет покрасить, что ли? 8)
тогда уж лучше найти мужа-склеротика.а то волосы жалко.)))Значит, самому (ой, самой) нужно постоянно обновляться ). Да, задача не из простых. Волосы в другой цвет покрасить, что ли? 8)
Аха, я тоже. даже очень. Поэтому, если и когда меня пробивает, что называется зубами в подушку вцепляюсь, и прошу "к батарее приковать" потому что головой понимаю, что навредить могу человеку очень сильно, потом сама же буду расхлебывать заваренную кашу и много трудов положу, чтоб все. что наломала восстановитьa_ria сказав(ла):Я оч.ревнивая..
Хорошо Вам. А я когда ревную, срываюсь с цепиАха, я тоже. даже очень. Поэтому, если и когда меня пробивает, что называется зубами в подушку вцепляюсь, и прошу "к батарее приковать" потому что головой понимаю, что навредить могу человеку очень сильно, потом сама же буду расхлебывать заваренную кашу и много трудов положу, чтоб все. что наломала восстановить
Но ничего - с годами внутренняя дрессура улучшает качество реакцииУже того...почти вменяема и человечна
Хи. Анекдот вспомнила, как жена мужа в противогазе встречала...Ежевика сказав(ла):С этим надо поосторожнее, а то можно переборщить с новизной до такой степени, что и узнавать не будет
А по этому поводу - другой.voice сказав(ла):тогда уж лучше найти мужа-склеротика.а то волосы жалко.)))
вот-вотА по этому поводу - другой.
Супружеская пара - молоденькая барышня и богатенький старичек. Молодожены )
12 часов ночи. Стук в дверь.
М: Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг.
....
2 часа ночи. Стук в дверь.
....
4 часа... Стучиться.
Ж: Ах, вы уже 2 раза приходили!
М: Проклятый склероз, совем замучал.
не, я лучше сама пореву, и то тихонько, чтоб никто не виделTheShadow сказав(ла):Хорошо Вам. А я когда ревную, срываюсь с цепи
Просыпаются инстинкты.
И все батареи с подушками летят нафиг.
...
один раз, правда, встретилась с одной девушкой
мило побеседовали...а потом она ему позвонила 8 марта и попросила поздравить меня с праздником%))))
Хорошо Вам. А я когда ревную, срываюсь с цепи
Просыпаются инстинкты.
И все батареи с подушками летят нафиг.
не, я лучше сама пореву, и то тихонько, чтоб никто не видел
Думаю, что так как раз делать не стоит... По крайней мере явно. нНапример говорить: "Посмотри, да у нее же ноги кривые, толстая попа и она сутулится. И даже не знает, чем параболический гиперболоид отличается от гиперболического параболоида". Особенно, если это все не так. Или говорить правду, но не очень приятную для той девушки. Так можно, как раз себя выставить в невыгодном свете (сплетницы, завистницы, ревнивицы)а я почти неревнивамне интереснее наблюдать за игрой парня и предполагаемой конкурентки, если все несерьезно - не обращаю внимания, если более-менее, стараюсь ограничить их общение, или выставить ее в неблагоприятном свете ,а себя - наоборот ... в общем, просыпаются все подлые и гадкие черты характера...