блядждь
ПутенгЪ виноват, что хохлушек нигерры с арабами ебут?
в атаку
Причем тут путен? Ты на доМбасе был? С выходцами оттуда общался?
ИМХО, совершенно особые люди.
угу..А те что с мозгами в Поляндии кур за 450 баксов в месяц ощипывают.?..
Чо, можно еще в англии клубнику собирать, в дании говно за свиньями убирать.
am☼ur;58215598 сказав(ла):
Не занимайся самообманом. Даже взять хф с больше миллионом пользователей и всем на все похуй. Максимум ажиотаж нервный на 1 день и все похуй, активных действий никаких не будет.
Ты всех то по себе не равняй. Даже события зимы13-14 года показали, што далеко не все в Харькове безразличные жирдяи-форумварьоры.
Ты был на площади, когда были постоянные замесы с титушней?
А я был.
Хачики еще и девственность с ослицами теряют и многих обрезают просто так еще в детстве. У них свои обычаи.
Какие чудесные ребята
А ты задайся вопросом почему наши дамочки выбирают их (с специфичным запахом, другим цветом кожи и мировозрением). Почему они не трахаются с пьяным, курящим вечно всем недовольным быдлом, которого на салтовке почти большинство? Которые ничего не зарабатывают, да что там даже ухаживать не способны, поддерживать отношения, без "блядь" и одного предложения не скажут
Нормальная девушка не пойдет на сьемную квартиру, к Магомеду, его другу Али, брату Ширафу и еще 5рым друзьям из Ливана. В принципе.
И ты знаешь, я вот задумался, кто в глазах нормальной девушки выглядит отвратительнее, жиробас форумварьор типа тебя, хач или простой гопарь. Даже не знаю... Поспрашиваю и отпишусь.
Штоже касается обыдлячивания салтовки. Могу тебе сказать, што все дело в круге общения. У меня на районе есть труналивайка быдлостайл. Там контингент туютелька в тютельку как ты написал. Есть клуб с попсой для студентоты и офисной планктонины. Есть и ара-стайл кабаки(студенческая, хули) И везде контингент свой, ИМХО, не пересекающийся.
Такшта если тебе кажется, что на салтовке живет одно агрессивное быдло - меняй круг общения.
Это ее выбор, а ты рукой себе помагай)
Ее выбор. А мой выбор как относиться к человеку с таким выбором.
Поверь, помшниц у меня всегда хватало.