Странный случай

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нихуя это не менталитет. Это привычка "Нельзя, но если никто не может - можно". А нашшот "похуй на все" тут ты глубоко не прав.
Похуй на все, это скорее приспосбленчески доМбасский менталитет.

Тут ты перегнул слегка, канешна. Но доля правды есть.
А еще хачики могут приговорить к смерти изнасилованную девочку 13 лет. Какие замечательные люди.

am☼ur;58208412 сказав(ла):
А у нас полсалтовки барабашовских деток-метисов.

Потому што у нас полсалтовки безмозглых дур.

Нормальные девушки в принципе не реагируют на "ЭЭЭЭ жермерельбе хащельбэ девушькьа, ээээээ".
С гопницей, дающей 7 абрекам за коктейль в компасе, я на одном гектаре срать не сяду.

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блядждь
ПутенгЪ виноват, что хохлушек нигерры с арабами ебут?
в атаку

Потому што у нас полсалтовки безмозглых дур.
угу..А те что с мозгами в Поляндии кур за 450 баксов в месяц ощипывают.?..

Забавляют всегда фантазийные рассказы форумных нищебродов олигархов о предпочтениях людей из элиты, о которых даже приблизительно никакого понятия не имеют) даже близко) что там тебе недоросль на мопеде альфа известно о том кого там миллионеры щупать любят ? смешон.

не те что с мозгами с безденежным кисой зажигают а не встречаются с платежеспособными арабами)

блядждь
ПутенгЪ виноват, что хохлушек нигерры с арабами ебут?
в атаку

Причем тут путен? Ты на доМбасе был? С выходцами оттуда общался?
ИМХО, совершенно особые люди.

Чо, можно еще в англии клубнику собирать, в дании говно за свиньями убирать.

Ты всех то по себе не равняй. Даже события зимы13-14 года показали, што далеко не все в Харькове безразличные жирдяи-форумварьоры.
Ты был на площади, когда были постоянные замесы с титушней?
А я был.

Какие чудесные ребята

Нормальная девушка не пойдет на сьемную квартиру, к Магомеду, его другу Али, брату Ширафу и еще 5рым друзьям из Ливана. В принципе.

И ты знаешь, я вот задумался, кто в глазах нормальной девушки выглядит отвратительнее, жиробас форумварьор типа тебя, хач или простой гопарь. Даже не знаю... Поспрашиваю и отпишусь.

Штоже касается обыдлячивания салтовки. Могу тебе сказать, што все дело в круге общения. У меня на районе есть труналивайка быдлостайл. Там контингент туютелька в тютельку как ты написал. Есть клуб с попсой для студентоты и офисной планктонины. Есть и ара-стайл кабаки(студенческая, хули) И везде контингент свой, ИМХО, не пересекающийся.
Такшта если тебе кажется, что на салтовке живет одно агрессивное быдло - меняй круг общения.

am☼ur;58215598 сказав(ла):
Это ее выбор, а ты рукой себе помагай)

Ее выбор. А мой выбор как относиться к человеку с таким выбором.
Поверь, помшниц у меня всегда хватало.

Останнє редагування:

Все професии важны, все профессии нужны. Я не спорю.
Сужу со своей колокольни. Мне бы не хотелось всю жизнь убирать говно.
Для кого то это цель в жизни.
Гастарбайтерам из средней азии предел мечтаний жить в маськвэ по 30 чел в однокомнатной квартире, вкалывать 20 часов в сутки и быть бесправным.

они свои семьи содержат...
То же самое можно сказать и о наших у поляндии...причем самое невероятное, что срут друг другу в карманы сбивая расценки на работу, ну а некоторые особо ретивые еще и бабло поднимают доставляя рабов хуторян\селян с неньки...Я че эту тему затронул...пипла 26 лет отроду выехала, сначала она, затем он..все... до свиданья ненька, будут там батрачить , но хуй сюда вернутся. Так что кому батрачить, а кому с арабами ебстись...

Чо, можно еще в англии клубнику собирать,
прибАлтЫ ближе..че там...Колени правда потом выкинуть можно, а так ниче работенка)))...

Я такого не понимаю. Заработать бабла в студенчестве - я понимаю. Пару лет, например, с 18 по 20 лет вполне себе можно.
Рассматривать это как занатие на всю жизнь - долбоебизм.

Речь о тех, кто ездят на джипах и высматривают девушек на улицах, хотя счас такое редко встречается, ранее, когда джипы были редкими, иногда бывало, счас ловят в основном ночных бабочек,
Богатые на крутых девушек не особо падки, ибо знают что эти больше любят деньги, чем что-то иное, посему и ищут нормальных,

Ох, как красиво сказал, што зассал...
Сидел и по клавиатуре барабанил.
Ибо если бы все были такими как ты копал бы ты щас траншеи для ХНР, морозя пухлекнькую жёппу.
Херой, блядь... Сидел бы и помалкивал уже.

Бугага. Да, каждая баба которая хочет отвязно потрахаться непременно ищет кодло хачей
Это все твои влажные мечты. Типа есть тьолачка которая дает всем, и ты ее когда то встретишь

Охтыжепт., тайна, блядь, века...

Как мало ты знаешь про салтовку... Или тебе со ссылками на эккаунты вконтакте?
Хотя, не, хуй тебе. Сам ищи

am☼ur;58220040 сказав(ла):
Не верю. Ты вечно всем недовольный и с недоебом 24\7.

Ага. Да. Я с недоебом. Это ж я ебланю на форуме по вечерам(вообще говоря, именно те же 24/7), пока ты снимаешь ципочек

и как они ищут нормальных, как вообще можно определить степень нормальности?

Гордись, она к тебе не подошла потому что думает что у тебя таких как она пять штук, и ты ее нахуй пошлешь. А иностранцу, дескать, некуда девать в незнакомой стране.

А еще более вероятно - она у него просто стрельнула денег на проезд...

am☼ur;58225357 сказав(ла):

Скажи как сложно посмотреть в глаза фактам, и признать што ты ссыкло.
Это, кста, тебе к тому, што ты говорил "всем на все похуй"
Шас таких "умных" пол домбасса, стоят в очередях на КПП в сторону Украины, за бабками, нормальным хавчиком, лекарствами

Тебе бы встретить хоть какую-то чтоб хоть разок отстреляться)

Какая трогательная забота
Ты лучше вспомни, когда у тебя был секс. В твоем случае нужно уточнить, с человеком противоположного пола.
И постарайся сдержать слезу

А где же живут такие интеллегентные люди как ты? Чиста интересно

Цыпочка, ты с недоебом)

Дурень думкою багатіє.

ладно, встретил он нормальную, она малость охренела от такого внимания, встретились раз-два и его интерес пропадает в виду того, что у него таких нормальных пруд пруди..дальше что? а дальше ей нужно просто забыть его поскольку малъчик возвращается в свою песочницу...к крутым телкам, это ли не игры в рыцаря? конечно игры, меняются только исходные данные задачи, а решение остается прежним...

Та понятное дело, харьков такие как ты толстожопики остояли, сидя у монитора, штоб ни дай б-г, по жырным щщам не надавали

am☼ur;58228027 сказав(ла):
Старина, любая инфа из моей личной жизни только за $. Начинай копить)

И скока стоит узнать номер тел?

Какой фпизду петя? События февраля-марта 2014. Аккурат перед лугандонией.

Тогда И.О. был Турчинов.

И я тебе могу рассказать, как было в реальности. Это тебе не жопу нажирать у мониора. Были реальные стычки с титушней, с оплотом(из которого потом в домбабве целый батальон получился, прикинь). С битами, молотками, травматами, огнестрелом и взрывпакетами.
И стало понятно, што в Харькове не все такие безраличные жырные пиздюки, которые только из за монитора гавкать могут(угадай как кто).

Нет, я понимаю, што тебе проще живется с мыслью, что ничего не зависило от тебя, и вообще, правильно сделал, что дома сидел.

am☼ur;58228459 сказав(ла):
Только номер или еще и поговорить?) С разговором 200$

Прям как элитная шлюха

На счет пруд пруди, я бы не сказал, все же низшее и высшее общества почти не контактируют, ну там уж как повезет, ежели зацепит, то и на долго могут сойтись,

Нормальность не совсем точный термин, точнее сказать простые девушки, в отличие от крутых,
а кто их знает как ищут, у них вариантов для поиска множество, начиная от всяческих конкурсов красоты, и конкурсов на престижную высокооплачиваемую работу, вон Трамп например прямо в раздевалки моделей вламывался,
ну всяческие элитные клубы, рестораны, яхты, круизные суда, презентации, всевозможные встречи, и празднования, вариантов очень много, даже на сайтах знакомств встречаются, думают, что там каждая у его ног падать будет, но как ни странно не каждая,

Останнє редагування:

А ты проверить решил? Кишочка у тебя тонка. Ты жЫрный обычный форумный ссыкун. Много раз доказано.

Ты далбайоп савсем? Нет, правда, может ты тупой, а я тут бисер перед свиньями мечу. Или оно из за монитора по другому видно....
Што в Киеве, что в Харькове, что во Львове никто не ораз за очередное хуйло. "орали" за право быть людьми, а не скотом. "орали" за то, что не правильно, когда беркута хуярят дубиналом студентов, потому что проффесору из москвы приказали порешать вопрос с протестами из за отказа от подписания договора с ЕС. "орали" за то, што нас хуй запугаешь титушней. Вернее, это конечно пиздец как страшно, толпа спортсменов с молотками, ножами и битами, но еще страшнее жить в такой стране.
Но тебе из за монитора, видимо, по другому все видится. Ты, ссыкло ебаное, пользуешься тем, что твое право быть человеком остояли за тебя, пока ты прятался дома. Так хоть бы пасть не раскрывал.

У тебя жЫр на мозг начал давить, или как? рими слабительной и узбагойся.

в черном черном городе, есть черная, черная улица.....на черной черной улице....есть черный черный супермаркет

арабы обрезанные в основном, бабам это нравится, ТС не упусти свой шанс
носи в кармане початок маиса