Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

странные насекомые в квартире (фото)

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5253
странные насекомые в квартире (фото)

Заметил, что появились летающие мушки (?). Это простые дрозофилы или мутировавшие тараканы?

IMG_3253.webp

IMG_3255.webp

IMG_3256.webp

Заметил, что появились летающие мушки (?). Это простые дрозофилы или мутировавшие тараканы?

IMG_3253.webp

IMG_3255.webp

IMG_3256.webp

:DПосле праздников многие обнаруживают в своих жилищах посторонних особей. У кого мушки завелись за тупбочкой, у кого белки на андресоли, а у кого и чужие люди под кроватью оселились.:пиво:
Заведи рыбок или птичек и корми этими мушками. Чего живой корм понапрасну летает.:клас:

на дрозофил они не похожи. У дрозофил крылья меньше и другой формы

Какие то недотараканы или передрозофилы... ХЗ...Не встречал...

Зы. От дихлофоса они таки летают или падают?

Проверьте где-нить за диваном, что-то мне подсказывает, что там поселился яблочный огрызок :D

зы: аккуратнее, а вдруг они плотоядные... :іржач:

Проверьте где-нить за диваном, что-то мне подсказывает, что там поселился яблочный огрызок :D

зы: аккуратнее, а вдруг они плотоядные... :іржач:

+1
Ищите или гнилую картошку или остатки фруктов.

может это мандавошки?

насекомые дома !help!

ребят, такая беда: по дому ползает куча таких вот непонятно-чего. не кусают, вроде, просто ползают себе. мелкие, я даже не сразу заметил их.
фото прилагаются. что это и как с этим бороться? клещи/не клещи? живут, предположительно, на балконе.
!help!

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 1592
  •  002.webp
    002.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 494
  •  003.webp
    003.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 465
  •  004.webp
    004.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 274
  •  005.webp
    005.webp
    161.4 КБ · Перегляди: 288
  •  006.webp
    006.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 266
Как по мне, дак на клеща похоже.

епт, то по моему паучки из кладки вылупились....

У паучков туловище другое,голова и жопка отдельно ,как у осы,а здесь как у клеща. Может клоп?

У паучков туловище другое,голова и жопка отдельно ,как у осы,а здесь как у клеща. Может клоп?

судя по гуглу, клопы от 1,5 мм где-то. а тут и полмиллиметра нет.. ладно, здесь, мне кажется, лучше к специалистам.

Самый настоящий клещ, причём молодой! Срочно ищите место кладки

Голуби есть рядом? это могут быть такие себе "голубиные клещи" как раз время для них.

Назад
Зверху Знизу