О Боги ! В вашем возрасте этим занимаются каждый день !
Или жить не где, без вариантов.
значит он стеснительный девственник.А вообще ,напади на него и для начала хорошенько отсосимне 23, ему 25.
Точно? А Вас с собой не зовёт?К матери ездит.
Уже интереснее. А вы у его матери были?он по выходным редко дома бывает. К матери ездит.
да,серьезно.7 раз в день,до утра ебутся все аки кошки в 23 -25 лет.серьёзно?
Муля, ну девушка серьёзно спрашивает...ди на него и для начала хорошенько отсоси
Устройте романтический ужин после работы ему, оденьте красивое белье, включите музыку и валите на кровать!не мне же вам рассказывать. соблазняйте как можете, может он стеснительный и первый не решается. Берите ситуацию в свои руки (и не только ситуацию, а и его самого тоже
Да я уже ужины делала. Правда, с бельем - не моё это, в подарок себя одевать.
значит он стеснительный девственник.А вообще ,напади на него и для начала хорошенько отсоси
а я серьезно.Кто сказал,что минет это плохо?Пришел с работы,а она ему:"я заебалась терпеть!" Штаны стащила и с яйками под самый корень проглотилаМуля, ну девушка серьёзно спрашивает...
да вроде и не сказала бы что стеснительный ... На людях смотрится весьма уверенно.
Да я уже ужины делала. Правда, с бельем - не моё это, в подарок себя одевать.
что-то не нравится мне такой совет.
Точно? А Вас с собой не зовёт?
еще раз повторю вопрос: вы - девственники оба?
Не так быстро, у меня истерика случиласьа я серьезно.Кто сказал,что минет это плохо?Прищел с работы,а она ему:"я заебалась терпеть!" Штаны стащила и с яйками под самый корень проглотила
Простите, что значит уставала? У Вас проблемы со здоровьем? Или км 20 надо пёхом отмахать?Не хочет чтобы я уставала.
Правда, с бельем - не моё это, в подарок себя одевать.
поцелуйте, что ли достаточно. вы вообще замуж хотите или что?