3000 грн на місяць

Странное восприятие времени

• Автор теми Автор теми Africa_Unite
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Странное восприятие времени

Сразу хочу предупредить, что нижеописанное не совсем подходит под тематику раздела, но подходящего тут и нет. =)

Дело в том, что иногда (очень редко) я погружаюсь в такое состояние, что и описать-то толком не могу, по этой причине и на просторах интернета найти про него ничего не вышло. Состояние, при котором - внимание - все происходящее кажется замедленным И ОДНОВРЕМЕННО очень ускоренным. Все - от моих собственных движений до звуков и т.д. Испытал подобное буквально 20 минут назад после многолетнего перерыва (мне 20, впервые столкнулся с этим в начальной школе, тогда это происходило 1-2 раза в месяц). Ощущения просто непередаваемые, мне самому их осознать не удается, все вокруг кажется настолько нереальным, что я начал вспоминать - а не употребил ли я чего =D. Всегда хотел узнать, переживал ли кто-нибудь еще подобные ощущения? Да и узнать природу этого явления. Надеюсь найти людей знакомых с этим

Останнє редагування:
А уменя иногда натуступает состояние расширения мозга(серьезно.Это не флуд).Кажется что я выхожу за рамки собственного сознания.это как бы можно сравнить с тем что что то большое посместили в малое.С головой вроде все в порядке.Такое сосотояние наступает в период полного покоя.Лично у меня.Умных мыслей в такие моменты не приходит.Но и тупых никаких.

Дело в том, что иногда (очень редко) я погружаюсь в такое состояние, что и описать-то толком не могу, по этой причине и на просторах интернета найти про него ничего не вышло. Состояние, при котором - внимание - все происходящее кажется замедленным И ОДНОВРЕМЕННО очень ускоренным. Все - от моих собственных движений до звуков и т.д. Испытал подобное буквально 20 минут назад после многолетнего перерыва (мне 20, впервые столкнулся с этим в начальной школе, тогда это происходило 1-2 раза в месяц). Ощущения просто непередаваемые, мне самому их осознать не удается, все вокруг кажется настолько нереальным, что я начал вспоминать - а не употребил ли я чего =D. Всегда хотел узнать, переживал ли кто-нибудь еще подобные ощущения? Да и узнать природу этого явления. Надеюсь найти людей знакомых с этим
Это тебе нужно завязывать анашу курить.

А мне рассказывали что когда куришь анашу то пространство вокруг то раширяется то сужается.То приближается то отдаляется.Про время не говорили.

А мне рассказывали что когда куришь анашу то пространство вокруг то раширяется то сужается.То приближается то отдаляется.Про время не говорили.
Вы верите людям, которые курят анашу? Они же наркоманы проклятые!

Вы верите людям, которые курят анашу? Они же наркоманы проклятые!

42277_kakie-takie-kustyi-konopli-nachalnik.jpg

:eek: скажите, ваше расширение мозга сопровождается расширением ума? :rolleyes:

Но я же написала.Нет.(Ничего в это время недумается просто пустое пространство расширяюшиеся в бесконечность.):(Может быть там за гризонтом и возможно отыскать ответы на вопросы.Но мне пока не удалось проникнуть за горизонт.Он все время расширяется и его не догнать.Даже горизонт это слабо сказано.То пространство как бы закругляется.(т.е голова или тело как бочка а в ней бесконечность помещена.))

Да.У меня кстати тоже с детства такое состояние находит.Как вот и у тС(Так что думаю наркомания исключена)Так что Африка если вам хорошо и комфортно и ничего не болит.Живите и радуйтесь жизни. Все хорошо!!!

Уважаемая Кундалини, мне кажется, что вы лукавите. Оставляю вас наедине с вашими иллюзиями :)

Сразу хочу предупредить, что нижеописанное не совсем подходит под тематику раздела, но подходящего тут и нет. =)

Это состояние, в которое Вы входите спонтанно, называется "изменённое состояние сознания".

Природа этого явления - некоторые функциональные нарушения в правом полушарии.
Чем вызвано -сказать сложно. От действия химических агентов ;) и до нарушения кровоснабжения.
Может еще быть какая-нибудь органическая патология. :rolleyes:
А может просто функциональная особенность работы Вашего мозга.

Если очень охота узнать причину -сделайте энцефалограмму, потом томограмму головы, потом еще че нибудь...

Людей, знакомых с этим полно -про анашу верно написали. :) Но и без нее такое частенько бывает при всяких энцефалопатиях и прочем. У меня при церебральном ревмоваскулите подобная хрень бывала.

У меня с пространством все ок в таких случаях. А вот ощущение хода времени весьма меняется. :)

не стоит так серьезно входить в образ ;)
ни ваша жизнь, ни ваш внутренний мир ничего не стоит, чтоб идеализировать свою жизнь и себя с актером в большом театре :D

может быть вы станете неуязвимы в тот момент, когда всем своим нутром прочувствуете то, что я написал, и больше не будет необходимости ходить в маске..
все гораздо проще ;)

Ерунда!

А уменя иногда натуступает состояние расширения мозга(серьезно.Это не флуд).Кажется что я выхожу за рамки собственного сознания.это как бы можно сравнить с тем что что то большое посместили в малое.С головой вроде все в порядке.Такое сосотояние наступает в период полного покоя.Лично у меня.Умных мыслей в такие моменты не приходит.Но и тупых никаких.

Про состояние покоя - насколько я помню, каждый раз, когда я входил в этот "транс", я сидел за компьютером, то есть почти неподвижно и не меняя позы, ды еще и почти всегда в тишине.

Дашь попробовать - там уже и про завязку говорить можно будет.:перекур:

Да.У меня кстати тоже с детства такое состояние находит.Как вот и у тС(Так что думаю наркомания исключена)Так что Африка если вам хорошо и комфортно и ничего не болит.Живите и радуйтесь жизни. Все хорошо!!!

Да я с самого начала не рассматривал все это как проблему, с которой надо бороться=) Я скорее рад, когда это ощущение накатывает, так как происходящее довольно забавно) Но все равно, спасибо за поддержку :клас:

Природа этого явления - некоторые функциональные нарушения в правом полушарии.
Чем вызвано -сказать сложно. От действия химических агентов и до нарушения кровоснабжения.
Может еще быть какая-нибудь органическая патология.
А может просто функциональная особенность работы Вашего мозга.

Если очень охота узнать причину -сделайте энцефалограмму, потом томограмму головы, потом еще че нибудь...

Людей, знакомых с этим полно -про анашу верно написали. Но и без нее такое частенько бывает при всяких энцефалопатиях и прочем. У меня при церебральном ревмоваскулите подобная хрень бывала.

У Вас было что-то похожее на то, что я описал? Спасибо за наводки, теперь хоть погуглить есть возможность. Кстати, Вы связаны с медициной?

Назад
Зверху Знизу