Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Странное существо с крыльями и щупальцами

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
И? Поиски увенчались успехом?

А клешнями он на видео что делает?

Не увенчались(((
Он сидит в укрытии и пасёт добычу. А когда зазевавшийся дурачок подходит близко, фрин его лапками хватает и кушает.
На видео он просто защищается))
Ну классный же! Вы себе могли представить, что у пауков могут быть пальцы?

Моей первой бы реакцией на него, если бы я его внезапно увидел, было бы желание как можно скорее его убить, чтобы обезопасить себя и своих близких. Это инстинкты. А так да, я его рассмотрел, он мне тоже симпатичен, до сего момента не ведал о его существовании.
Вы себе могли представить, что у пауков могут быть пальцы?
Нет, конечно. Пауков я вообще боюсь до усрачки. Но в тоже время они мне очень нравятся. Видел в доме здоровенных случайно забредших через открытую дверь пауков и убивал их (каюсь).

Очевидный мутировавший хэдкраб из халфлайфа. )

Это просто любовь с первого взгляда! Он великолепен!
Но только этот подвид. Остальные страшные чудовища
Я не умею вставлять видео)))

А.... Ну, к паукам я равнодушна. Как и к змеям. Никогда убивать не буду....

Но вообще насекомых не люблю.... Кроме бабочек.... :кручусь:

ЗЫ. Вышеприведенная особь в СП к ним не относится.... :D

Моей первой бы реакцией на него, если бы я его внезапно увидел, было бы желание как можно скорее его убить, чтобы обезопасить себя и своих близких. Это инстинкты. А так да, я его рассмотрел, он мне тоже симпатичен, до сего момента не ведал о его существовании.

Нет, конечно. Пауков я вообще боюсь до усрачки. Но в тоже время они мне очень нравятся. Видел в доме здоровенных случайно забредших через открытую дверь пауков и убивал их (каюсь).

Ну, наши пауки не опасные и не очень страшные, если Вы конечно не арахнофоб.
У меня в квартире несколько ребят живёт. Крайне воспитанные парни. Один живёт за цветочным горшком. И рядом с горшком стоит маленький глиняный домик под свечку, аромолампа. Так этот дружок сплёл маленькую паутинку, а всю добычу затаскивает в домик и там хомячит)))
А на даче в углу веранды живёт просто царь-паук! С разноцветной жопой и красивыми мощными лапами! Вечером нарочно на веранде свет включаем , чтоб у царя была царская добыча)))
В шелковице тоже в этом году был паук, я таких не видела ни разу. Верней паучиха. Огромная! Длинные лапищи , ну сантиметра по три. Деток высиживала . Не собирали там ягоды, пока они всей толпой не ушли.
Ну зачем их тревожить? Мы пришли на их территорию. Это ж только по документам Дача моя, а фактически это их ареал обитания. И пауков, жуков, пчёл, ящериц, птичек, которые у нас урожай тырят.

А.... Ну, к паукам я равнодушна. Как и к змеям. Никогда убивать не буду....

Я восхищаюсь до соплей всеми живыми существами. Спасаю улиток с дорожек, ежиков на бордюр подсаживаю и всё такое.
Но щипалки...листовертки то бишь. Это просто лютая нечисть! Мочу безжалостно в блин...

Ну, наши пауки не опасные и не очень страшные
Умом я это понимаю, но убиваю их сразу инстинктивно (если они уже у меня в доме, если на природе - то обхожу стороной). Наверное да, я арахнофоб. Боюсь их, но одновременно восхищаюсь ими, не знаю как объяснить.

У меня в квартире несколько ребят живёт. Крайне воспитанные парни. Один живёт за цветочным горшком. И рядом с горшком стоит маленький глиняный домик под свечку, аромолампа. Так этот дружок сплёл маленькую паутинку, а всю добычу затаскивает в домик и там хомячит)))
А на даче в углу веранды живёт просто царь-паук! С разноцветной жопой и красивыми мощными лапами! Вечером нарочно на веранде свет включаем , чтоб у царя была царская добыча)))
В шелковице тоже в этом году был паук, я таких не видела ни разу. Верней паучиха. Огромная! Длинные лапищи , ну сантиметра по три. Деток высиживала . Не собирали там ягоды, пока они всей толпой не ушли.
Ну зачем их тревожить? Мы пришли на их территорию. Это ж только по документам Дача моя, а фактически это их ареал обитания
Это интересно читать, когда сидишь и знаешь, что это не рядом - это в другом месте :D

Я восхищаюсь до соплей всеми живыми существами. Спасаю улиток с дорожек, ежиков на бордюр подсаживаю и всё такое.
Но щипалки...листовертки то бишь. Это просто лютая нечисть! Мочу безжалостно в блин...

Я уважаю все живое.... Но рядом иметь хотела бы немногих....:D

Я тоже не трогаю, не убиваю никого, кроме комаров. Вот недавно сидел на лавочке и вижу, что уже довольно продолжительное время один жучок шевелит лапками, но не может перевернуться. Я ему помог :)

А было прикольно: сидели пили пиво на пне, тут ежик приполз и вдруг свернулся, нас заметив. Часа пол так мячиком лежал :D

Умом я это понимаю, но убиваю их сразу инстинктивно (если они уже у меня в доме, если на природе - то обхожу стороной). Наверное да, я арахнофоб. Боюсь их, но одновременно восхищаюсь ими, не знаю как объяснить.

Это интересно читать, когда сидишь и знаешь, что это не рядом - это в другом месте :D

Да врядли, Вы ж в обморок от страха не падаете и не бежите от пауков голасвета. У меня один знакомый есть, арахнофоб. Это жесть. Взрослый мужик. А даже самый малюсенький безобидный паучок размером с рисинку доводит его до такой истерики, что капец.

Я тоже не трогаю, не убиваю никого, кроме комаров. Вот недавно сидел на лавочке и вижу, что уже довольно продолжительное время один жучок шевелит лапками, но не может перевернуться. Я ему помог :)

Это так мило)))
И обязательно на своём примере надо детей учить.
Я иногда вижу таких ...нельзя конечно так о детях...но чудовищ! Муравьев топчут, лягушек камнями забрасывают...это трындец! У меня вообще шторы падают и остановить мою ярость становится сложно.
Шо ж оно вырастет? Если в таком зеленом возрасте никакого уважения к чужой жизни...

Это так мило)))
И обязательно на своём примере надо детей учить.
Я иногда вижу таких ...нельзя конечно так о детях...но чудовищ! Муравьев топчут, лягушек камнями забрасывают...это трындец! У меня вообще шторы падают и остановить мою ярость становится сложно.
Шо ж оно вырастет? Если в таком зеленом возрасте никакого уважения к чужой жизни...

Это уже вопрос воспитания и личного примера. Я так думаю....)

Да уж. Мерзость нереальная.

hbcdg0.webp

красивая:кручусь:

Назад
Зверху Знизу