Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страна воров, планета антихристов

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5183
Страна воров, планета антихристов

Да именно так, народ дошел до такого состояния, что абсолютно честных никого не осталось, всякий готов так или иначе урвать у других. Даже лично про себя я не могу дать гарантии что на подобное не пойду никогда....
Впрочем обо все подобном можно долго разговаривать.
Что касается так называемых "христиан" - иносранцев, они именно что только так называемые....
Не думаю, что если Христос вдруг вернется на планету, он кого-то здесь из своих откопает, и это еще не вечер,

Боги злые, в любой момент может быть конец света, думаете пропетляете?

никто не пропетляет, но злые,- то демоны, а Бог есть Любовь (иначе не было бы Распятья) .. я конечно, много лет как христианин, но мне только в этом году открылась библейская истина по поводу петляния, и это тот эпизод, когда ко Христу подошел молодой иудей, по нашим меркам, миллионер и при этом исполняющий все Божьи заповеди ... в итоге Христос сказал ему, чтобы тот освободился полностью от своего бизнеса и своих богатств и миллионер ушел с поникшей головой ... а Христос сказал ученикам: трудно войти богатому в Царство Небесное, и вот это учеников привело в полный стопор, и они сказали Христу: (если он в пролете) так а кто же может тогда спастись? и Христос ответил: (никто) человекам это невозможно, Богу же всё возможно ...
(и мне стало всё понятно)

Бог есть Любовь (иначе не было бы Распятья)

и какая связь между распятьем и любовью...???

и они сказали Христу: (если он в пролете) так а кто же может тогда спастись? и Христос ответил: (никто) человекам это невозможно, Богу же всё возможно ...
(и мне стало всё понятно)

и как эту мысль понимать ?
...то ли надо перестать быть человеком , и стать богом...?
....то ли надо усердно служить Богу, что бы он тебя спас...?

и как эту мысль понимать ?
...то ли надо перестать быть человеком , и стать богом...?
....то ли надо усердно служить Богу, что бы он тебя спас...?

из сердца исходят злые мысли, убийства, супружеская неверность, разврат, воровство, лжесвидетельство, клевета.
Евангелие от Матфея 15:19

"сердце" - наше внутреннее "я", наш дух ... все, что мы делаем начинается не с нашей головы (мыслей),а из сердца ... вот на этом уровне нужно быть правильным во всём, разумеется это не означает, что в ежедневной реальной жизни всё станет правильным, нет, потому что плоть наша греховная (смертная), а дух вечен (это наше вечное "я", и если он был правильным (а не петляющим), то будет всё ОК

и какая связь между распятьем и любовью...???

Распятье - это добровольная жертва Бога ради нашего спасения Не каждый родитель готов ******* ради своего ребенка, чтобы он жил, а Христос умер за всех людей грешных

из сердца исходят злые мысли, убийства, супружеская неверность, разврат, воровство, лжесвидетельство, клевета.
Евангелие от Матфея 15:19

"сердце" - наше внутреннее "я", наш дух ... все, что мы делаем начинается не с нашей головы (мыслей),а из сердца ... вот на этом уровне нужно быть правильным во всём, разумеется это не означает, что в ежедневной реальной жизни всё станет правильным, нет, потому что плоть наша греховная (смертная), а дух вечен (это наше вечное "я", и если он был правильным (а не петляющим), то будет всё ОК

Подожди!!! Я спросил почему человеку уделяющему внимание своему благополучию отказывают в "спасении" и предложил варианты....а то, что ты отвечаешь не имеет никакого отношения к вопросу...

Распятье - это добровольная жертва Бога ради нашего спасения Не каждый родитель готов ******* ради своего ребенка, чтобы он жил, а Христос умер за всех людей грешных

Ну не знаю...по-моему Бог есть Создатель всего сущего и это не есть Иисус-Спаситель...к тому же суть его учения это " люби всех вокруг , как себя", в этом и есть путь к "спасению", и показал что в этом случае ты получаешь власть над смертью.....а пожертвовать одним своим сыном ради других, не есть проявление любви...это по-моему...

и они сказали Христу: (если он в пролете) так а кто же может тогда спастись? и Христос ответил: (никто) человекам это невозможно, Богу же всё возможно ...
Ага... Вот только гарантий никаких.

почему человеку уделяющему внимание своему благополучию отказывают в "спасении"

тут всё логично : когда поверишь в Бога, который отдал за тебя в жертву Сына своего, ты тоже полюбишь Бога и Он будет на первом месте в твоей жизни, при этом ты можешь заниматься благополучием и прочими вещами, но Бог всегда будет на первом месте и тогда ты спасение=жизнь вечную получаешь сразу же (здесь и сейчас, а не после смерти) потому что твое "я" - это твой дух вечный (сейчас он в твоем физическом теле, а после смерти будет в "легком" (духовном) теле ...

если же ты Бога поставишь на второе место или 22-е, то будешь несчастнее всех людей ... твое "я" в этом случае - это то, что ты видишь в зеркале (временное, смертное) ... а дух мертв (не возрожден от Божьего духа, не активирован) ... согласись, что даже девушка не выйдет за тебя замуж, если будет на месте прицепа, а не второй половинкой ... ну и спасение тогда мимо проходит ...

Ну не знаю...по-моему Бог есть Создатель всего сущего и это не есть Иисус-Спаситель...к тому же суть его учения это " люби всех вокруг , как себя", в этом и есть путь к "спасению", и показал что в этом случае ты получаешь власть над смертью.....а пожертвовать одним своим сыном ради других, не есть проявление любви...это по-моему...

плоть с "тараканами" = прах земной в землю и возвратится ...вечен только дух ... но чтобы дух стал чистым от всех "тараканов" без Христа Распятого - никак

плоть с "тараканами" = прах земной в землю и возвратится ...вечен только дух ... но чтобы дух стал чистым от всех "тараканов" без Христа Распятого - никак
Буддисты и кришнаиты как-то обходятся.

Ок! все понятно, а то вот из твоей цитаты

ко Христу подошел молодой иудей, по нашим меркам, миллионер и при этом исполняющий все Божьи заповеди .

можно предположить, что этот молодой иудей выполнил все заповеди, включая и вторую о " не сотвори себе кумира", а значит он не должен был ставить Бога на второе место...вот по этому и возник у меня вопрос...:)

из сердца исходят злые мысли
Из опреры - Луна на небе висит.

"сердце" - наше внутреннее "я"
"Бог" - наше внутреннее "хз".:)

... все, что мы делаем начинается не с нашей головы (мыслей),а из сердца ...
Бред антибиологический.:) Из разряда - галактики в небе.

вот на этом уровне нужно быть
Если хош остаться необразованным *****ом.:)

Христос и не умер. Как вечный бог может *******? Думаете, что пишете? Вопрос риторический.:)

Подожди!!! Я спросил почему человеку уделяющему внимание своему благополучию отказывают в "спасении" и предложил варианты....а то, что ты отвечаешь не имеет никакого отношения к вопросу...
Опытный демагог.:)

Ну не знаю...по-моему Бог есть Создатель всего сущего и это не есть Иисус-Спаситель..
Каким-то образом пришли к тому, что слово, которое было в начале было Иисусом, оно же было богом. Создателем. Так получается, что сам себе батя, сам себе сын.

к тому же суть его учения это " люби всех вокруг , как себя", в этом и есть путь к "спасению", и показал что в этом случае ты получаешь власть над смертью.....
А любить не всех, а многих - путь к долгожительству?

тут всё логично : когда поверишь в Бога, который отдал за тебя в жертву Сына своего, ты тоже полюбишь Бога и Он будет на первом месте в твоей жизни, при этом ты можешь заниматься благополучием и прочими вещами, но Бог всегда будет на первом месте
Когда поверишь в Санту, который отдал за подарок тебе в жертву своего сына, то полюбишь Санту больше всего на свете, он будет на первом месте для тебя. Тут всё логично. Логично чуть менее, чем ноль логики.:)

и тогда ты спасение=жизнь вечную получаешь сразу же (здесь и сейчас, а не после смерти) потому что твое "я" - это твой дух вечный (сейчас он в твоем физическом теле, а после смерти будет в "легком" (духовном) теле ...
Это надо так тупить, шобы смерть того тела, в котором временно пребывал Иисус выдавать за смерть самого Иисуса.:) Или считать тупыми других, шобы это подсовывать.:незнаю:

Ок! все понятно, а то вот из твоей цитаты

можно предположить, что этот молодой иудей выполнил все заповеди, включая и вторую о " не сотвори себе кумира", а значит он не должен был ставить Бога на второе место...вот по этому и возник у меня вопрос...:)

этот текст в Матфея 19:16
человек по своей натуре максималист, захотел быть "генералом" так сказать, ну Христос и ответил ему, что для этого нужно весь бизнес свой оставить ...

И всеравно живут вечно. В вечных перерождениях.:)

это нереально ... смысл вечных перерождений? ... другое дело, когда человек в земной жизни рождается свыше (духовно) и потом этот вечный дух живет вечно, но уже не в грешной земной плоти

Назад
Зверху Знизу