3000 грн на місяць

Страна Моей Мечты, Мечтаем!

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

Я мечтаю жить в...

• Независимой Украине, входящей в блоки по мере надобности

Голосів: 7 14.0%
  • Украине, регионе Евросоюза

Голосів: 18 36.0%
  • Украине, члене ЕЭП (и не больше)

Голосів: 1 2.0%
  • Харьковском регионе Российской Федерации

Голосів: 5 10.0%
  • Харьковской губернии Российской (или Пятой) империи

Голосів: 7 14.0%
  • Мой адрес - возрождённый Советский Союз

Голосів: 2 4.0%
  • Донецкой Республике/Слобожанской Империи/чём-то подобном

Голосів: 0 0.0%
  • Украинском Шариатском Халифате

Голосів: 1 2.0%
  • Тысячелетнем Славянском (или арийском) Рейхе

• Наше отечество - всё человечество

Голосів: 3 6.0%
  • На этой территории ничего хорошего не будет, валить отсюда!

• У меня своя, ещё более оригинальная, мечта

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .

trilobit

T
Страна Моей Мечты, Мечтаем!

Ну что, попробуем ещё раз составить свой коллективный портрет? Должно получиться интересно, участвуем!

"..взять бы нос от Иван Иваныча, да добавить к бровям Петра Петровича"

А почему голосовалка не открытая? ... Страна должна знать своих "героев" ... ;)

Вот страна моей мечты, я плачу!
Посилання видалено

Страна Лимония.

О, уже интересненько! Что же дальше прорисуется...

Жить хочется в стране, которая заботится о своих гражданах, руководят которой Патриоты, политический и экономический строй которой созвучен с ментальностью, где люди могут надеятся...
СССР предоставлял такие блага, правда в некоторой гипертрофированной форме, но иначе наверно нельзя было в такой огромной стране.

СССР предоставлял такие блага, правда в некоторой гипертрофированной форме, но иначе наверно нельзя было в такой огромной стране.
Иначе - всегда можно. В любом случае, молодое вино не вливают в мехи ветхие.

Иначе - всегда можно. В любом случае, молодое вино не вливают в мехи ветхие.

Понятно, как было не будет и не надо, но в каком направлении развиватся, непонятно.

Вот евросоюз зачем нам надо спрашивается? Все равно что придут ко мне соседи по этажу - любители бухнуть основательно и скажут - впустите нас к себе жить и всё теперь у нас будет общее...
А красота и чистота - это менталитет...
Как утверждал профессор Преображенский "разруха не в клозетах, разруха в головах..."

Вот евросоюз зачем нам надо спрашивается? Все равно что придут ко мне соседи по этажу - любители бухнуть основательно и скажут - впустите нас к себе жить и всё теперь у нас будет общее...
Вы напрасно нас с любителями бухнуть сравниваете. Как ни крути, у нас всё же лучше чем, скажем, в Румынии, а вот поди ж ты - их в ЕС взяли. Не задумывались почему?

Как утверждал профессор Преображенский "разруха не в клозетах, разруха в головах...
Да уж, и сравнивать себя с грязными алкашами - это часть такой разрухи.

Халифат даешь от океана до океана, кальян, гаремы, благость под зеленым знаменем пророка!

Потому и растерял национальную гордость что политика внешняя Украины, мягко говоря невнятная, ну и лично у меня от Союза в наследство осталась некоторая заангажированность, признаю )))))
С другой стороны в странах бывшего соцлагеря отношение к рускоязычному населению и туристам негативное, примерно как к любителям бухнуть.

Проголосовал.
В страну Лимонию идем который год. (с)

Жить хочется в стране, которая заботится о своих гражданах, руководят которой Патриоты, политический и экономический строй которой созвучен с ментальностью, где люди могут надеятся...

Ты о Эдеме? ... ;)

С другой стороны в странах бывшего соцлагеря отношение к рускоязычному населению и туристам негативное, примерно как к любителям бухнуть.
Относиться к представителям других народов свысока - это естественная и в чём-то даже здоровая реакция. В ответ надо "негативно" относиться к ним, а не принимать их отношение близко к сердцу. Тем более со стороны "бывшего соцлагеря", это же просто смешно.

Назад
Зверху Знизу