Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховые традиции жду уже 6 месяц

• Автор теми Автор теми jan_11
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Страховые традиции жду уже 6 месяц

Страховка в данной компании обещает много даже выплату через 14 дней со дня признания случая страховым, а в реале жду уже 6 месяц признания случая при чём все документы собраны давно поданы пол года назад все стороны согласились с суммой выплаты а выплаты как не было так и нет а страховая только и знает ссылатся на киев а киев на харьков вот так не буду больше у них страховать свой автотранспорт и вы задумайтесь на счёт (страховых традиций) если у них такие традиции не выплачивать......;)

никто так и не ответил.жаль

Я ждала выплаты по автогражданке от "Страховых традиций" 3 месяца.Все это время они "теряли "документы и всячески морочили мне голову.После того,как я помогла им наконец то найти документы,они тянули с выплатой и говорили,что бухгалтер в Крыму и т.д.,потом стали чуть ли не посылать по телефону.Я зашла на их сайт,у них там есть раздел"пожаловаться".Я описала все в подробностях,на следующий же день мне позвонила генеральный директор,извинилась,сказала,что разберется,через 5 минут мне позвонили из филиала страховой, где морочили голову,с просьбой,чтобы я написала на сайте что вопрос уже решен и претензий к ним я не имею.На следующий день мне выплатмли деньги.

Довелось мне как-то с год назад на семинаре пообщаться с представителями нескольких страховых компаний с каждым по отдельности. Уже писал об этом в какой-то из тем.
Знаете что они преподносили в качестве рекламного слогана своей компании? "Наша компания действительно платит деньги!" При чем произносилось это с гордым видом.
Т.е. свою основную обязанность они преподносят как достижение! Веры страховщикам нет. Поэтому стараюсь по возможности с ними не связываться.
Страховщики деньги, оплаченные в качестве страховых взносов, воспринимают как свою собственность и расстаются с ними крайне редко и крайне неохотно.
А есть у страховщиков еще прикол: положить деньги на депозит. При страховом случае, они как бы соглашаются, что обязаны выплатить, но... "Вы понимаете, деньги на депозите и раньше, чем через год мы их оттуда снять не сможем. Да и вы же знаете как банки неохотно отдают депозиты и как быстро и задним числом продлевают срок депозита. Так что вы подождите пока". А там "или ишак сдохнет, или падишах умрет"

Можно слово в защиту не какой либо СК, а вообще идеи страхования. :) ? ?
Поверти бывает по разному, у меня есть историй с клиентами и не один десяток историй с другими финалами, 90%-довольны работой страховой 10 не совсем довольны и в этом ракурсе получается, что страховка сохранила людям гораздо больше чем они потратили и извините за рекламу замечу ни в одном из "случаев" компания не выходила за рамки оговоренного в договоре, могу посоветовать людям так или иначе думающих о дальнейшей судьбе нажитого имущества найти время для ознакомления с договором страхования, почитать отзывы в том же интернете, и выбирать страховую компанию, и не в последнюю очередь по уровню профессионализма ее сотрудников.

Назад
Зверху Знизу