Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Страховка для выезда за границу

Статус: Офлайн
Повідом.: 411
Страховка для выезда за границу

Планируем летом 2012г самостоятельно на авто в Италию поехать. Страховать нужно и машину и туристов? В каких то определенных компаниях?

ага ,и то и то

впринципе на машину можно купить на границе страховку, а вот на туриста надо покупать тут ,т.к страховка- одно из требований для получения визы.
цены на страховки везде разные ,но дешевле чем в Альфа Страховании я не находил . 20 дней страховки вышло мне 56грн ,при том ,что в ПЗУ Украина возле польского посольства за эти деньги можно застроховатся лишь на 6 дней ( кто как хочет ,так и др...)

ПЗУ Украина возле посольства завышает цены, т.к. у них поток большой и они прямо возле консульства. В той же ПЗУ, но на пр-те Ленина, 23 - дешевле даже чем в Альфе.
А на границе действительно зеленая карта в Европе процентов на 15-20 дороже. Так что лучше в Харькове делать

Страховать нужно и машину и туристов?
Для машины - "зеленая карта", для туристов - обычная страховка с покрытием расходов на 30 000 евро. По-моему она стоит около 1 евро в день на человека.

В каких то определенных компаниях?
Зайдите на сайт итальянского посольства, обычно они выкладывают списки страховых компаний, у которых нужно покупать страховки. Я обычно беру в PZU Украина 0503002366

Назад
Зверху Знизу