Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Страховка Азия

• Автор теми Автор теми Shummi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 358
Страховка Азия

Господа-товарищи! Подскажите пожалуйста страховую компанию по Азии( Синг, Малайзи, Тай) чтобы оплачивали на месте а не по привезенным чекам. НУ и вообще интересуют отзывы бывавших там людей, и куда к сожалению страховка пригодилась. А то на Винского в частности инфы много, но все больше по российским компаниям!

чесно говоря страховка в Азии, да и вообще где то еще вряд ли нужна ) Она не излечит от болезней.Ну разве что приложить страховку к больному месту ))

На Европу я стахуюсь в Альфа Страхование ,на 9дней обошлось аж 26грн )

В то время как в ПЗУ на Артема берут около 10-11 грн в день .**** !

ага, ну крайне странное заявление от путешественника что страховка врядли нужна. Без бабок тебя за границей лечить никто не будет, а с бабками это просто аховые суммы. За всякие простуды, температуры можно отдать косарь уе, а елси говорить о чем то сложном, то покрытие в 30 тыс уе не выглядит таким уж большим.
Так что страховка это 100 % маст хев! но естественно в нормальной конторе!

есть страны где есть медицина ,а есть где нету. Азия относится ко 2му вар-ту.

Но если найдешь страховщика - сообщи)

ну могу со 100 % уверенностью сказать что ты ОЧЕНЬ крепко ошибаешься. Это как раз Украина и близлежащие страны относятся к уровню где ничего нет, и врядли уже будет. А Азия благополучно приделывает полумертвую Европу уж так точно.

ну смотри сам)

Много болтаюсь по Азии, покупаю полисы PZU, поскольку единственный раз, когда воспользовался страховкой, они заплатили без разговоров. (70 евро, за вырванный в Германии молочный зуб у дочки.)

При наступлении страхового случая Вам необходимо связаться со страховой и они рекомендуют Вам клинику в Вашем регионе. Пр идее, полис предусматривает оплату трансфера в клинику. В огромной Индии, где эти больнички только в Бомбее и Мадрасе, пилить в клинику, где бесплатно обслужат по полису 1000 километров может быть невозможно, но в мелком Сингапуре или Тае это не должно быть проблемой. Поговорите с барышнями в страховых, и почитайте список клиник-партнеров в странах, куда планируете ехать, убедитесь что у всех все примерно одинаково неудобно. Про PZU могу сказать, что клиника с которой они сотрудничают в Бомбее одна из самых дорогих, современных и респектабельных в Индии.

Лично у меня страховых случаев в Азии не было, но по опыту "попадавших" друзей могу сказать, что страховой полис приличной международной компании открывает с легкостью такие двери, к которым обычный человек даже подойти не сможет. Полис иметь стоит обязательно, тем более, что стоит это копейки, но главное - уметь им пользоваться. Страховую нужно выбирать только международную, и ни в коем случае не местную, такую, о кторой у Вас есть достоверные отзывы.

Если Вы планируете всякие забавы вроде дайвинга, мотоциклов, аренды машины, гор, путешествий по воде и прочего экстрима и экзотики - это стоит оговаривать отдельно. Обычный полис подобные вещи не покрывает.

Ага, спасибо за отзыв ! та провентелировав тему, тоже понял что крупная компания тут нужна, но главнее чтобы там Ассистанс был хороший наше все с Coris работают, вроде хороший. НУ и еще народ ISOS хвалит!
НУ а всякий мелкий экстрим конечно планируем, на Самуи без байка уж точно не обойдешься ;-)

Про PZU могу сказать, что клиника с которой они сотрудничают в Бомбее одна из самых дорогих, современных и респектабельных в Индии.
Страховую нужно выбирать только международную, и ни в коем случае не местную, такую, о кторой у Вас есть достоверные отзывы.

А как определить, международная ли страховая или нет? Например, та же PZU?

Делал пару раз страховку для Азии, воспользоваться не пришлось, поэтому пользоваться, собственно, и не умею. На них было написано Coris - это достаточно, чтобы она считалась международной?

Назад
Зверху Знизу