Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да страховые традиции,весело
С виновника трудно получить.
Страховая проходит процедуру банкротства. По моему полису за ДТП должна мне 15000 грн подскажите реально в таком случае забрать деньги????? каким нибудь образом
...Поэтому исходя из изложенного, если страховая компания в результате банкротства не удовлетворит или частично удовлетворит требования кредитора (автора темы) то последний, имеет законно право предъявить претензии к виновнику ДТП.
Я полагаю, что в этом случае, если не касаться реального исполнения решения суда, подать иск в виновнику ДТП, при том, что страховая компания будет ликвидирована, нет никаких проблем.
что моё дело лежит на выплате но идёт расследование а теперь я узнаю что компания почти банкрот и харьковские телефоны не отвечают да и киевские тоже и документы забрать я тоже не могу так как страховой как таковой нетЧто официально ответила страховая на Ваши письменные требования по выплате страхового возмещения?
Ваша машина пострадала в результате ДТП.У меня полное каско с ноль франшизы вопрос номер 1. смогу ли я получить с страховой через суд (вероятность ) 2. с виновника дтп? при том что виновнику 19 лет и он студент а значит ни где не работает ? заранее спасибо за ответ
дтп произшло в ноябре 2008 автомобиль естественно уже востановлен полностью страховых традиций уже в харькове нет к кому мне обращаться если я и в киев не могу обратиться и все документы находились в страховой как и счёт за ремонт машины Страховые традиции пропалиВаша машина пострадала в результате ДТП.
Вы решили получить страховое возмещение по страховке КАСКО, а не по ГО виновника.
Ваше право, и тут нет вашей ошибки.
В идеале страховая выплатила вам возмещение, и в качестве регресса
выставила иск виновнику, в вернее его страховой в которой он приобрел ГО.
В данной ситуации ничего страшного пока не произошло,
вы можете обратиться в страховую виновника.
Естественно автомобиль после ДТП должен быть не тронутым.
И наверное вам прийдется найти у хэксперта материал по вашим повреждениям.
Поставте в известность виновника, объясните что это в его интересах.