Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховая компания Оранта не считает нужным платить деньги своим клиентам

• Автор теми Автор теми Лисица
  • Дата створення Дата створення
TatK*!!!, я уже столько времени общаюсь с представителями ОРАНТЫ, что верю Вам, они никуда не спешат. даже принять входящее письмо

TatK*!!!, я уже столько времени общаюсь с представителями ОРАНТЫ, что верю Вам, они никуда не спешат. даже принять входящее письмо

может в общество по защите прав потребителей обратиться? может они как-то ускорят процесс?
Добавлено через 53 секунды
а может по в службу поддержки оранты позвоните? может это харьковчане затягивают?

может в общество по защите прав потребителей обратиться? может они как-то ускорят процесс?
Добавлено через 53 секунды
а может по в службу поддержки оранты позвоните? может это харьковчане затягивают?

общество по защите прав потребителей не курирует страховые. увы.
служба поддержки оранты призвана поддерживать оранту.
затягивают конечно харьковчане, а именно директор центрального отделения, что на новгородской.
вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=5175393#post5175393 обсуждаем как и что делать в этой ситуации

Мне в декабре Оранта за царапину на бампере и крыле выплатила почти 6 тыс. грн.
За это респект им.

Сейчас у меня серьёзное ДТП и ущерб большой. Будет конечно печально, если они платить не станут из-за кризиса этого :(

вобще оранта фактически банкрот. это уже точная инфа. просто они ее не распостраняют и как следствие туда народ несет деньги.
SergioX, не платить они не имеют права, просто тянуть будут как можно подольше выплату, некоторым тянут по году. Мой вам совет, все документы что им отдаете по дтп - ксерьте и пусть они на копиях ставят подпись когда получили. и от них акты осмотров и тп, вобщем все доки по делу, сразу берите копии. чтоб быть вооруженным. они их вам потом так просто не отдадут.

Я думаю, что подпись девочки менеджера ничего не значит на копиях. А никаких штампиков и печатей они вряд ли поставят.
Это надо либо у них в канцелярии регистрировать всё, если они такое вообще делают, либо слать заказные письма с описью.

Ехал сегодня по городу, видел бигборд Оранта 2009.
Может-таки слухи о банкротстве. Мне 10 тыс. дол. не хочется платить за свой счёт :)

Я думаю, что подпись девочки менеджера ничего не значит на копиях. А никаких штампиков и печатей они вряд ли поставят.
Это надо либо у них в канцелярии регистрировать всё, если они такое вообще делают, либо слать заказные письма с описью.

Ехал сегодня по городу, видел бигборд Оранта 2009.
Может-таки слухи о банкротстве. Мне 10 тыс. дол. не хочется платить за свой счёт :)

ставят штампик о входящем письме. можете дублировать письмом с уведомлением и ценной описью. канцелярии как таковой нет и вообще они отказываются письма принимать, нолько через психологический нажим на них

Назад
Зверху Знизу