Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страховая компания не хочет платить деньги или банк чтото мутит

• Автор теми Автор теми revchik
  • Дата створення Дата створення

revchik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Страховая компания не хочет платить деньги или банк чтото мутит

Ситуаация такая
Мне ударили машину, машина кредитная застрахована КАСКО-полная страховка.
Оценили в 2800 грн ущерб сказали через 3 недели копенсируют на ремонт -страховая компания.
Прошло уже 5 мес, у меня задолженость по неуплате 5000 грн, говорят(страховая компания) они деньги в банк перечислили и банк не хочет их снимать с депозита (надра банк) даже на погашение долга за неуплату.
Банк говорит что деньги не были перечислены типа идите расбирайтесь со Страховой компаннией.

Ситуаация такая
Мне ударили машину, машина кредитная застрахована КАСКО-полная страховка.
Оценили в 2800 грн ущерб сказали через 3 недели копенсируют на ремонт -страховая компания.
Прошло уже 5 мес, у меня задолженость по неуплате 5000 грн, говорят(страховая компания) они деньги в банк перечислили и банк не хочет их снимать с депозита (надра банк) даже на погашение долга за неуплату.
Банк говорит что деньги не были перечислены типа идите расбирайтесь со Страховой компаннией.

Можете подойти к человеку, который ведёт ваш кредит в банке. Потребывать, чтоб он при вас просмотрел счёт 2909*** куда перечисляется страховое возмещение. А после этого уже продолжать работать и дрючить либо Банк, Либо страховую компанию если денег на транзитнике нет.

Надо идти к начальнику кредитного отдела главного управления.Если страховая перечислила,то перечисленная сумма (надо уточнить),ведь высчитывается % износа замененных деталей(зависит от года машины)должна пойти на погашение тела кредита.Сам бывал не раз в этой ситуации(4 аварии за год),хотя за 15 лет вождения.Удачи!

если страховая оплатила потребуйте копию платежки :) а если не перечислила... то требуйте перечисления

Попраси просто в страховой подтверждение перевода денег в банк. Потом в банк получали ли они эти деньги. Прослежуй цепочку движения денег только при наличии доказательств, о двидении денег на словах ты долеко не уедиш.

И еще если ты при ДТП не виноват то подумай подать иск в виновнику о взыскании морального вреда, за ражбитый автомобиль, за нервы и тд. и тп. грамотные юристы и адвокаты знаю как это расписать. Всеровно за такой иск госпошлину платить не нужно.

За щет этих денег может и сможеш отремантировать свое авто.

Назад
Зверху Знизу