Страховая компания "Княжа"

• Автор теми Автор теми Lighterr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 523
Страховая компания "Княжа"

Отец застраховал свой автомобиль. Стоимость значительно больше чем в остальных страховых. Думали, что это будет подкрепленно надежностью... Но не тут то было... ДТП... Суд... Отец абсолютно не виновен... Выигрывает суд... Денег до сих пор никто не выплачивает... А страховая "Княжа" абсолютно никак не влияет на происходящее... Не советую страховаться в этой компании.

Застраховал как? По КАСКО или ОСАГО? При КАСКО пох кто виновен, обязаны выплатить. При ОСАГО выплачивает страховая виновника. Опишите подробнее

з.ы. В меня год назад въехал *****о, застрахованый тоже в княжей. Денег я так и не увидел, хорошо что повреждения несильные были, больше бы времени и денег по судам потратил...

Княжа и мне не выплачивает у з-ий месяц жду начал подумывать, что бы жалобы катать на эту компанию, Задрали уже завтраками, мол на следующей неделе. Не страхуйтесь в Княжей. !!!

Перенесите тему блэк лист, И назовите там где нельзя страховаться.

СК Княжа, до 2009 года входила в Vena inshore group, но ее оттуда поперли. У княжей просто нет денег для возмещения. Это не окупаемая финансовая ********. С этой страховой лучше вообще не связываться ни по какому из видов страхования.

ТСЕ
это называется весенне обострение, что год назад, что теперь

Согласен со всеми.
Более сучей компании я еще не видел. В 2004 году застраховал авто по ОСАГО, когда страховка еще не была обязательной. Через месяц попал в ДТП, но компания, ни на ДТП не приехала, не в ментуру, хотя были предупреждены. А в конце еще и отказались платить. Гниды они одним словом.

Обычно СК занимают пассивную позицию, по судам и милициям они не ходят, сидят и ждут пока люди доки все соберут, есть различия по КАСКА и ОСАГо, но Вы не написали что и как застраховали...

не выплачивают они только если денег нету или не все доки собраны, тянут с выплатами только если планируют отказ

что бы страховые выплачивали, им нужно помагать в этом, желательно письменно всё делать

что бы страховые выплачивали, им нужно помагать в этом, желательно письменно всё делать

Вот это точно.

Было бы интересно посмотреть на вашу переписку с ними, а не просто на текст они не платят и все тут. Есть сроки принятие решения/выплат, указанные в договоре, есть ваше право задавать вопросы письменно, есть обязанность отвечать на ваши письменные запросы, есть ваше право жаловаться в разные инстанции. Что-то хоть делалось? Если да, то вот это и было бы интересно увидеть.
Даже если с ними и судиться, (это касается любой СК) то с чем вы пойдете в суд, только со словами: "они не платят!"?

а комуто ваще выплачивали по обовязковой автоцывилке?

надо было назваться Синдром Дауна !:клас:

в МТСБУ обращаться надо, хоть это и дольше, но результативней...

в МТСБУ обращаться надо, хоть это и дольше, но результативней...

бывает и быстро выплачивают, если самому доки отвезти(по работе были в Киеве) и постоянно напоминать за себя

Назад
Зверху Знизу