страхование авто

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3437
страхование авто

подскажите кто сталкивался со страховыми компаниями Дженирали Грант и ВУСО? Выплачивают ли страховки и не морочат ли голову?
А то как то с Орантой последний раз не повезло- страховку выплатили не в полном объеме.

подскажите кто сталкивался со страховыми компаниями Дженирали Грант и ВУСО? Выплачивают ли страховки и не морочат ли голову?
А то как то с Орантой последний раз не повезло- страховку выплатили не в полном объеме.

Настоятельно рекомендую тщательно перечитывать договор до полного понимания каждого пункта (особенно по разделам страховых случаев и выплат). Касаемо ОРАНТЫ - это не "не повезло" - это сказано, скорее всего в вашем договоре. В ОРАНТЕ практикуют выплаты по среднерыночным ценам, а не по ценам СТО оф. дилеров (в моем договоре это указано). Ну и за минусом франшизы.

Простите за оффтоп.

да так и было, приехал эксперт, посчитал по среднерыночным, сравнили с гарантийным СТО- мало, нашли СТО подешевле, где сделают, а тут пришло из Киева подтверждение на гораздо меньшую сумму, ну вобщем и на дешевом СТО в итоге не вписались. (эксперт насчитал на 12 тыс, оплатили 6 т, ремонт обошелся 9 тыс)
Поэтому в Оранте больше не хочу.
Может кто то присоветует что...

реклама по личному опыту - про100 замечательно относится к клиентам, выплачивает быстро, без лишней нервотрепки и тягомотины. Стоят чуть дороже чем некоторые конкуренты, но оно того стоит. С прошлой машиной три раза приходилось обращаться за страховкой, все три раза все было в лучшем виде

Пересекался с Дженирал Гарант. Застрахован по каско. Со стороны страховой волокиты не было. Вся сумма без учета франшизы была возвращена.

да так и было, приехал эксперт, посчитал по среднерыночным, сравнили с гарантийным СТО- мало, нашли СТО подешевле, где сделают, а тут пришло из Киева подтверждение на гораздо меньшую сумму, ну вобщем и на дешевом СТО в итоге не вписались. (эксперт насчитал на 12 тыс, оплатили 6 т, ремонт обошелся 9 тыс)
Поэтому в Оранте больше не хочу.
Может кто то присоветует что...
с удовольствием посоветую обратиться ко мну

Автрийская СК UNIQA ранее извесная как Кредо Классик(отзывы тут можно посмотреть: Посилання видалено

Не дешовая но платит с удовольствием*!
кстати недавно преобрела в Харькове недвижимость, а конкретней AVE PLAZA на Сумской, серьезная европейская компания... URL="https://www.credo-classic.com.ua/"]Посилання видалено[/URL]
*-лучшая реклама это отзывы довольных клиентов

Останнє редагування:
про Дженерали Гарант слышал лестные отзывы по выплатам, даже сам хотел там застраховаться, но тарифы оказались "недружественными" :)

про Дженерали Гарант слышал лестные отзывы по выплатам, даже сам хотел там застраховаться, но тарифы оказались "недружественными" :)
как c выплатами вообще у компаний рекомендую журнал Коммерсант: Посилання видалено

Не забываем о франшизе.
Второй вариант, например, мне при заключении договора предоставили выбор при наступлении стархового случая - или сумма возмещения основывается на счете-фактуре сертифицированного СТО, или на основании расчетов их собственных оценщиков-экспертов. Разница в цене вопроса - около 500грн. (что-то типа 5,5% и 5,03%). Выбрал орантовских оценщиков, потому как и так бабла ушло не старховиков немало...
Ессно, расчеты страховых экспертов имеют сильную тенженцию к занижению оценки повреждений.

был у меня опыт в двух страховых: Грант Авто (Дженералли Гарант счас) и в ПРО100. када покупал машину застраховал по настоянию слаона иб анка в Гарант Авто, случилось небольшое ДТП, через 2 часа после ДТП еле смог дозвониться по их номеру 8-800-....., тот номер сотового шо мне дал агент, в начале не отвечал, а потом ваще стал вне зоны досяжности, к счастью все обошлось 50грн за полировку двери, второе дтп было уже када был застрахован в про100, я уже на форуме описывал свои мучения, связнанные с новогоднимим млин праздниками;), однако, меня сразу и проконсультировали, и предложили вызвать эвакуатор, скорую и т.д., хотя и пришлось пройти через некоторые бюрократические процедуры (писал заявление дрожащей рукой:D), но деньги получил в полном объеме, в общем работой про100 я остался довлен.

апнем тему вопросом к шарящим: Завгару, Алексадре

По совету друзей
onliner_hand_41.webp

приобрел геморой на голову в виде дешевого ОСАГО. если раньше полис стоил 400-450 (в 2011-2013) то щас загадали 300гришек:) Ну и естессно лошара повелся на шару.
Полис был оформлен 26.05.14 щас глянул по базе МТСБУ - болт. Пишет Пустий бланк.
Шо посоветуете - искать агента который продал (морда типичная радиорыночная, но на камри) либо подождать, быть может не внесены данные пока. Или может позвонить в страховую и просто сказать чтоб внесли (отправив им сканкопию)
Шо робыць?:незнаю:

кстати кто не знает - проверить можно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

апнем тему вопросом к шарящим: Завгару, Алексадре

По совету друзей

приобрел геморой на голову в виде дешевого ОСАГО. если раньше полис стоил 400-450 (в 2011-2013) то щас загадали 300гришек:) Ну и естессно лошара повелся на шару.
Полис был оформлен 26.05.14 щас глянул по базе МТСБУ - болт. Пишет Пустий бланк.
Шо посоветуете - искать агента который продал (морда типичная радиорыночная, но на камри) либо подождать, быть может не внесены данные пока. Или может позвонить в страховую и просто сказать чтоб внесли (отправив им сканкопию)
Шо робыць?:незнаю:

Ждать 26 июня

У меня тоже иногда спрашивают такое))..
Отвечаю..

...Конечно, его там еще нет)).. они ж не телепаты.
В страховой уже всё сдано, страховая ничего не скажет.
Полиса еще нет в базе МТСБУ, т.к., он не в тот же день туда попадает, а мы их сдаем в центральный офис с отчётностью ежедекадной, оттуда попадает в Киев и там уже постепенно вносится.
Согласно данным МТСБУ:
Я ввів дані поліса або номер автомобіля, щодо якої укладено договір страхування, але інформація в ЦБД відсутня. Чому?
Перевірте ще раз інформацію, що вводиться, чи не допустили ви помилку при написанні серії та номера страхового поліса, державного номера транспортного засобу, чи не використані при написанні пробіли або проміжні символи. Дані вносяться страховими компаніями в єдину базу максимально оперативно, але не пізніше 25 числа місяця, наступного за місяцем укладення договору страхування. Якщо ви придбали поліс нещодавно, можливо, страховик ще не встиг подати інформацію в ЦБД. Якщо ж з моменту покупки пройшов вже досить великий термін, а поліс не знаходиться за пошуком в базі МТСБУ, існує ймовірність того, що страховик допустив помилку при внесенні даних, або ж агент продав вам недійсний поліс. У будь-якому випадку, рекомендуємо якнайшвидше зв'язатися зі страховою компанією для з'ясування всіх деталей, щоб не опинитися в неприємній ситуації.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соответственно, если Вы страховались в мае, то до 25 июня он 100% попадет в базу.
Думаю, в Вашем случае с Вашей страховой тоже самое)..

П.С. До 1 июня 300грн на маленький объем это вполне нормальная цена была без жирных наваров страховых))..

• Це лайк!
Реакції: bw8
300грн на маленький объем это вполне нормальная цена
странно. предыдущий агент мне делал за 400 по его словам чуть ли не в минус себе, т.к. я привел еще людей. вот гад:ги:

:клас: спасибо

Назад
Зверху Знизу