Страх президента
А стоит ли страх президента за свою ******у и свое кресло гражданской войны на украине!
А стоит ли страх президента за свою ******у и свое кресло гражданской войны на украине!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может хватити плодить темы?
есть тема "чрезвычайное положение в стране" - туда и пишите.
Голосовалку приспособил, а что только Льохе провокационные голосовалки лепить?

Может хватити плодить темы?
есть тема "чрезвычайное положение в стране" - туда и пишите.
это будет или не будет парад геев
))Голосовалку приспособил, а что только Льохе провокационные голосовалки лепить?
Да, Танка, не стоило столь открыто показывать свою ангажированность.
я лехины 3 темы в одну скинула - не заметил?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1341940&postcount=28

Вибачення Фероксу.![]()
Янек человек, а не ******а..Когда суд призначил третий тур, то во имя своего народа он отступил и пошел на встречу..Это мужественный человек,,Янек - держись!!!Бред полнейший!!!
А стоит ли страх Яныка за свою толстую ******у и свое кресло, гражданской войны в Украине!

Янек человек, а не ******а..Когда суд призначил третий тур, то во имя своего народа он отступил и пошел на встречу..Это мужественный человек,,Янек - держись!!!
Мы с тобой!!!! и на этот раз не отступай..Хватит нам помаранчевых разборок!!!

Вообще то я не писал, что ты курил??? Или у помаранчевых это состояние - норма...!!Папа, а я вообще не курил, никогда. Так что же? А рассуждаешь как после укурки. Ладно, разрешаю, иди поцелуй портрет Януковича 3 раза. Только долго на коленях не стой!
Кто ты такой..Кроме как на педальки жать- ведь ничего и не умеешь...А смеешься...Ты помрешь от простуды, тоесть, от соплейКак этот мужественный человек мужественно от яйца умирал - забыли?
![]()