Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Страх президента

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли жертв со стороны украинского народа ******а и кресло нашего гаранта

• Да

Голосів: 6 22.2%
  • Нет

Голосів: 6 22.2%
  • Лучше пожертвовать гарантом ради народа

Голосів: 15 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
  • Опитування закрито .
вау модер! Кстати а разница Вентилятора и Лехи? Темы плодит... банить можно, темы херня полная!!!!
Или резюме "оранжа-бендеровца" чести не стоит?

Голосовалку приспособил, а что только Льохе провокационные голосовалки лепить?

"Ну всё! Он признался, что пираты понесли Колю в заколоченный дом..." (х/ф "Гостья из будушего")... :D:D:D

Может хватити плодить темы?
есть тема "чрезвычайное положение в стране" - туда и пишите.

+1

А вообще-то смотрите, на Украине хоть проблемы с недовольными Президентом, а в России главная проблема (тема висит все время в 10-ке :) это будет или не будет парад геев :)))

Голосовалку приспособил, а что только Льохе провокационные голосовалки лепить?

я не віднісся до вашої голосувалки як до провокації
шкода, що ви так сприйняли мою
такий рівень громадянського сприйняття дуже небезпечний для самих громадян

а я можу дуже просто пояснити, чому варто кожному українцю спасати сідницю Президента, бо вона загрожена , тому що удар спрямований не по ній, а по інституту державності, який єдиний в Україні тягне персональну відповідальність.
Ліквідація інституту Президенства, про що вже не раз натякали запроданці є замахом на нашу національну долю. Я хочу щоб моя дитина, українець, завжди дивилась з честю і достоїнством в вічі представників інших народів.

Бред полнейший!!!
А стоит ли страх Яныка за свою толстую ******у и свое кресло, гражданской войны в Украине!
Янек человек, а не ******а..Когда суд призначил третий тур, то во имя своего народа он отступил и пошел на встречу..Это мужественный человек,,Янек - держись!!!
Мы с тобой!!!! и на этот раз не отступай..Хватит нам помаранчевых разборок!!!

Папа, а я вообще не курил, никогда. Так что же? А рассуждаешь как после укурки. Ладно, разрешаю, иди поцелуй портрет Януковича 3 раза. Только долго на коленях не стой!

Янек человек, а не ******а..Когда суд призначил третий тур, то во имя своего народа он отступил и пошел на встречу..Это мужественный человек,,Янек - держись!!!
Мы с тобой!!!! и на этот раз не отступай..Хватит нам помаранчевых разборок!!!

Как этот мужественный человек мужественно от яйца умирал - забыли?
:іржач::іржач::іржач:

Папа, а я вообще не курил, никогда. Так что же? А рассуждаешь как после укурки. Ладно, разрешаю, иди поцелуй портрет Януковича 3 раза. Только долго на коленях не стой!
Вообще то я не писал, что ты курил??? Или у помаранчевых это состояние - норма...!!:клас:

Как этот мужественный человек мужественно от яйца умирал - забыли?
:іржач::іржач::іржач:
Кто ты такой..Кроме как на педальки жать- ведь ничего и не умеешь...А смеешься...Ты помрешь от простуды, тоесть, от соплей:yahoo:

Назад
Зверху Знизу