Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

страдающие от танкистов , дотистов , контристов , нудистов , онанистов, анархистов и дрищей...

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
все мы страдаем ерундой в какой-то степени, только ерунда у каждого своя) я видела пары и семьи, общающиеся через ХФ в одной квартире))
но ерунда в виде танчиков и прочих пыщпыщ меня приводит в недоумение. ладно еще дети, но взрослый мужик с таким хобби... :-) нафиг, нафиг

Это же легко объяснимо. В реале ты офисный работник дома перед Телеком, а в игре командир танка Иосиф Сталин или эльф 80 уровня :)

У нас в штатах даже такие вояки есть. Сидят в бункере с джойстиком и управляют боевыми дронами, реально убивая.

Да, пил с харьковскими художниками в гараже. Подтверждают.
Не развивают, но раскрывают.
таки да...они правда без денег, но сцуко есть талантливые...как и поэты..

В такую я бы сыграл. Где продают эту игруху? Особенно коммуняк бы с удовольствием стрелял.
ты ему свою геолокацию закинь, зашлют посылку:D

Учитывая, что жизнь, по большому счету - бессмысленна, скучна и рутинна - проводить её за играми, довольно неплохой вариант.

То что выбирают игры, а не жен... Ну значит жены менее интересны. Тут нет никакой загадки.

*****ьное

мужчины те же дети только игрушки дороже(с)

Что общего между детской железной дорогОЙ и женской грудью ?)))
и то и другое предназначено для детей, а играют взрослые дяди.. . (с)

И наверное, никто в **** игры не играет...

Жизнь - это и есть игра.

:DОт них мужья в танки сбежали, ты уверен, что хочешь их увидеть?

Угу, ты про то что на Донбассе реальные танчики ездят? Это лучше?
вы хоть сюда политику не тяните

Вот и вся жизненная доктрина компьютерных задротов в кратком изложении.

Но есть одно маленькое но... На самом деле жизнь прекрасна, разнообразна и увлекательна.
Это у задротов в голове скука и бессмыслица.

Ты делаешь прямолинейные выводы максималиста-подростка, а не умудренного опытом мужчины, маску которого пытаешься носить на форуме.

Жизнь прекрасной и увлекательной делает сам человек. Своими занятиями. Будь то путешествия, фигурная резьба по дереву, ритуальная экзальтация и "совершенствования" духа/тела или карьера футболиста, певца, клоуна... хе-хе.

Эти занятия равноценны.
Гениальный Артюр Рембо одинаково наслаждался, как своей поэзией и богемной жизнью, так и путешествием и торговлей.

Твоя позиция, что ты-то важнее/ценнее в жизненной иерархии игрового задрота - иллюзия.

Все это, чтобы убежать от страха перед пустотой бездны. Чтобы как дольше не смотреть в неё.

Я не ношу никакой маски.

Инфантильными подростками являются по сути те взрослые мужчины, которые находятся в игровой зависимости.

Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

Рембо и демагогия про пустоту бездны, бренность бытия и т.д. , тут не при чем.

Будешь этой философской пургой телочкам по ушам ездить.

Думаешь у тебя нет зависимостей? И ты тут, на форуме, серьезными взрослыми делами занят, да?

Конечно есть.
Их две: деньги и бабы.

Но они не мешают мне выполнять другие социальные функции.

В Интернете я зарабатываю деньги. А форум открыт для развлечения.

Маска мачо не могла сказать иначе...

Я тоже играющих на приветствую. Как и пьющих, наркоманов и вообще, с любой зависимостью.
Печаль конечно, когда такое достается..((
зависимость от женщин наиболее распространенная и не искоренимая

ага. всё таки среди женщин есть *******, по которой каждая получает мужика.

Это же легко объяснимо. В реале ты офисный работник дома перед Телеком, а в игре командир танка Иосиф Сталин или эльф 80 уровня :)

У нас в штатах даже такие вояки есть. Сидят в бункере с джойстиком и управляют боевыми дронами, реально убивая.

это всё хорошо, если в детстве не наигрался, или не успел повзрослеть. чтобы быть поближе к реальности.

это всё хорошо, если в детстве не наигрался, или не успел повзрослеть. чтобы быть поближе к реальности.

Можно вопрос?
Что дает близость к реальности?
И кто задрот, австралийский бушмен или житель большого города, который без сферы услуг, окажется беззащитен перед реальностью словно слепой котенок?

Вот и вся жизненная доктрина компьютерных задротов в кратком изложении.

Но есть одно маленькое но... На самом деле жизнь прекрасна, разнообразна и увлекательна.
Это у задротов в голове скука и бессмыслица.
может они потому и играют , что больше им нечем наполнить жизнь ?

А воздух? Или ты не дышишь?

Играют, потому что нравится. Людям нужно сливать негативную энергию, накопленную за день. Мне игра не мешает. Провел несколько боев, и пойду другими делами заниматься.
Сейчас буду продолжать сборку этой модели
54001.jpg
а жена как относится к такому отдыху?

с другой стороны *** такие мужья, которых нужно отрывать от компа? Чай не в детском саду

ну да, проще свои фотки всю жизнь на сайтах знакомств выставлять
а вообще, если не любишь и хочешь разбежаться, всегда причина найдется

Это физиология

Если при этом у тебя дом - полная чаша. Жена обеспечена и оттрахана.
Дети ни в чем не нуждаются.
То ты - молодец.

Если краны текут, хата съемная, жена пашет на двух работах, экономит на косметике. Два месяца клянчит у тебя на садик ребенку и на зимнее пальтишко.. а ты бои проводишь и модельки собираешь.
То ты - *******.
поддержу

ага. всё таки среди женщин есть *******, по которой каждая получает мужика.

Свято верю, что "не те" мужчины достаются женщинам за кармические преступления. Перед кем-то или перед собой.:D

Назад
Зверху Знизу