Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

а смысл с ним ехать тогда? так можно и с подружкой поехать)

:клас:

Ок, а если уже приехали. Ну, так получилось.
Вы бы заставить себя его полюбить уже к вечеру, чтобы какой никакой **** организовать или спали бы на разных кроватях?

Если он сносно симпатичный скажем так. Средней паршивости.

Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?

А чего поссорились то? Я что то пропустил.:незнаю:
Человек на французском в любви признаться может легко.Такие мужчины на дороге не валяются!

не захотела знакомиться, он Абидевся, теперь мучается, как бы уколоть отомстить - ну в вашем мужском репертуаре
сейчас женщины не такие подловатые как мужики:D

и от куда вам знать такие тонкие и интимные подробности ?

Так подруга поделилась. Я, кстати, ознакомила ее с настоящей темой - она одобрила.

не захотела знакомиться, он Абидевся, теперь мучается, как бы уколоть отомстить - ну в вашем мужском репертуаре
сейчас женщины не такие подловатые как мужики:D

А если он ваша судьба? Если встретится в этой теме вам было начертано судьбой?:незнаю:
Как вы так легкомысленно с судьбой то поступаете?:D

А если он ваша судьба? Если встретится в этой теме вам было начертано судьбой?:незнаю:
Как вы так легкомысленно с судьбой то поступаете?:D

я знаю чего я хочу, кстати, он не первый мужчина с форума, который предложил познакомиться, но первый, кто начал думать, как "уколоть" после отказа
как считаете показатель?
пысы: с одним мы стали друзьями, иногда списываемся, чтобы узнать как дела)

простите, мы о вас уже забыли:D
Я о ней не забыл. Вспоминаю часто незлым тихим словом.
Уже становлюсь как С. Отводенко а так нельзя.:(

Как вы так легкомысленно с судьбой то поступаете?
Судьба ж не глупая, она только достойных выбирает даже если он сбежал на 4м месяце беременности.

простите, мы о вас уже забыли:D

Знаю. Но я и правда не появлялась здесь некоторое количество времени.

Я о ней не забыл. Вспоминаю часто незлым тихим словом.
Уже становлюсь как С. Отводенко а так нельзя.:(

а чем Вы лучше? как человек Отводенко может и получше Вас будет:незнаю:

я знаю чего я хочу, кстати, он не первый мужчина с форума, который предложил познакомиться, но первый, кто начал думать, как "уколоть" после отказа
как считаете показатель?
пысы: с одним мы стали друзьями, иногда списываемся, чтобы узнать как дела)

"Не можешь любить, сиди дружи" М.Жванецкий.
Ранимая натура. Француз, ****...:D

"Не можешь любить, сиди дружи" М.Жванецкий.
Ранимая натура. Француз, ****...:D

:D ну это же писец так реагировать, мы же даже не видели друг друга в жизни
а если б я со свидания ушла, он бы вены пошел резать?

Та чего,*нормальная фантазия. Почему бы не иметь разнообразие хуев, когда вокруг их столько ходит. :D
Похоже у ТС в мозгу уже много лет соперничают между собой две контридеи. Одна хочет семью, другая живет в калейдоскопе из увиденных хуев хороших и разных. И чтобы. эти мысли не создавали когнитивный диссонанс или душевные страдания проще говоря, ТС придумала идеальную семью.:клас:

Я поддерживаю! Остается только найти таких мальчиков.

Да! Да! ППКС!

Назад
Зверху Знизу