Re: Стоит ли завидовать подруге - или лучше взять на вооружение новую модель семьи?
По тамтешним мужикам, выбор женщин можно понять, на любом достатке М будет стараться и выглядеть более-менее и вести себя по закону. Даже не небольшом доходе, быдлом он не будет. Авто, как пример багацтва по-украински, скорее всего какое-то будет, ибо там можно даже за бесплатно корча намутить, ну или за 500$, и это будет лучше нашего ****оланоса или жигулятора на газу с не хлопай дверями. Принято в любом возрасте ходить по кафешкам, даже простым и дешевым, ходить в киношки, кататься на великах, выезжать за город.
Наш же дядя в уже даже 30 который пожЫл, стрежется машинкой одной насадкой, пользуется одним куском мыла пока оно не кончится, любитель посидеть дома с пивком, шоб ему давали красотки, потому шо потому, по*издеть про политику, по выходным науяриться в усмерть, в лучшем случае на даче. При этом вопрос достатка даже не затрагивался, хоть ты 10 раз богач, хоть ты грузчик/продавец/водитель, осядет и все придет к этому. Лето - кырыливка, а коль финансы чуть покрепче - египты/турции. Так от залюбились до умерли в один день. Веселая жизнь, очень динамичная... В 30-45 люди как в 65-100.
К нашим Ж тоже есть вопросы, сериалы под обнимашки надоедают, и после долгих отношений жору наращивать не надо, и за внешностью продолжать следить.
Но на первых наши Ж умеют себя показать, для зарубежного (и не только) М - это действительно красотка. А вот дальше пойдет трансформация, лень учить язык и адаптироваться. Начинаются слезы, ссоры, разность менталитетов и в итоге получается рсп на зарубежных алиментах в своих родных украинских ебен*х. Была ли там любовь? Ответ скорее на минус. Я этих пар наших и белорусских с ес/юс/юк-шными одно время тоннами видел. Потом по кафешкам за соседними столиками плачут сидят с подругами, а как же, а я же, а не так же, "я ему все, готовлю, убираю и кисоньку", а дальше что? А все.
К чему все это? Друзья, развивайтесь (я с вами), читайте, учите, катайтесь, смотрите вокруг, общайтесь, старайтесь быть лучшей версией себя. Момент когда даже супер влюбленная и идеальная пара начинает уставать придет. Вопрос когда. Если у вас уйма разных идей, то от очень не скоро до никогда. Даже разговоры за чашкой кофе могут быть каждый день разными, и вы продолжаете познавать друг друга тем самым не теряя интерес.