Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли ставить ГБО на лексус?

• Автор теми Автор теми Vitaminka)))
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Стоит ли ставить ГБО на лексус?

Лексус rx 350
2006 г.в
Пробег 70 000 км
Стоит ли ставить газ? читал, что клапана могут подгорать...
Машину менять в ближайшие пару лет не планирую, всем устраивает. Поэтому хочется и дальнейшей беспроблемной эксплуатации.
Но с нынешними ценами и расходом 16-18 литров на 100км задумываюсь о ГБО. Стоит ли ставить?
Есть ли смысл покупать навороченные ГБО за 15 000 грн - 20 000 грн
или поставить обычное гбо 4го поколения(стаг или что то подобное)

Но с нынешними ценами и расходом 16-18 литров на 100км задумываюсь о ГБО. Стоит ли ставить?
задумайся лучше о своих доходах.. если не тянешь - продай его и купи сенса с гбо.

я вообще не понимаю людей которые покупают машины не по своему доходу..

Тс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут почитай. На rx все нормально ставится проблем с гбо не должно быть если руки прямые у установщиков

Лексус на газу это анекдот сразу, более 3000-3500 не крутануть, будешь как пенсионер кататься. Ладно бюджетные корчи но лексус...

Ну так на трассе на бензе мона кататься, а так если по городу то можна и на газу. А ваще да расход:confused:

:D

Самое дешёвое и будет под 15000 стоить.

по обзванивал установщиков(в том числе и представленных на форуме)
цены за все под ключ от 7000 грн до 22000 грн. Думаю поставить тысяч за 10.

Лексус на газу это анекдот сразу, более 3000-3500 не крутануть, будешь как пенсионер кататься. Ладно бюджетные корчи но лексус...

говорят, после 3200 оборотов будет автоматом переключатся на бенз

стоит ставить 4-е с вариатором УОЗ
у моих двоих знакомых 350-е - у одного газ и доволен, другой сказал будет лить 18 л бензуса на сотню при любой цене на него

По поводу вариатора слышал что могут быть проблемы с электроникой, и машина могла неожиданно стать и тогда только эвакуатор. А если его не ставить, в случае проблем с ГБО можно просто переключится на бензин

задумайся лучше о своих доходах.. если не тянешь - продай его и купи сенса с гбо.

Кстати мудрый совет!

странная логика, если б я создал тему об утеплении дома, чтоб меньше платить за отопление газом. Или захотел поставить ветряк, чтоб самому снабжать себя электричеством, ты посоветовал бы мне продать дом и купить поменьше? :confused:

Вопрос стоит не в том могу ли я позволить себе ездить на бензине? а, Есть ли смысл переплачивать за езду на бензине?

странная логика, если б я создал тему об утеплении дома, чтоб меньше платить за отопление газом. Или захотел поставить ветряк, чтоб самому снабжать себя электричеством, ты посоветовал бы мне продать дом и купить поменьше? :confused:

Вопрос стоит не в том могу ли я позволить себе ездить на бензине? а, Есть ли смысл переплачивать за езду на бензине?

Если у тебя есть возможность платить за бензин, то плати.

странная логика, если б я создал тему об утеплении дома, чтоб меньше платить за отопление газом. Или захотел поставить ветряк, чтоб самому снабжать себя электричеством, ты посоветовал бы мне продать дом и купить поменьше?
не путай кислое с длинным.

если у тебя возникает такой "вопрос" значит машина тебе не по карману. точка.

Херассе расход бенза

Суровая реальность:(
У камри с таким же двигателем расход 15 л/100 км
РХ тяжелее + полный привод + больше сопротивление воздуху = 16-18л на 100.
Но это еще ничего...
Мазда СХ7 2.3 турбо - 20л на 100
Паджеро 3.8 - 22л на 100 км

Суровая реальность:(
У камри с таким же двигателем расход 15 л/100 км
РХ тяжелее + полный привод + больше сопротивление воздуху = 16-18л на 100.
Но это еще ничего...
Мазда СХ7 2.3 турбо - 20л на 100
Паджеро 3.8 - 22л на 100 км

Поделитесь общими впечатлениями, авто 2006 как никак.
Какой пробег на данный момент, какие расходы были кроме бенза, масла и расходников?
Я серьезно присматривался к RX, но расход..

говорят, после 3200 оборотов будет автоматом переключатся на бенз
На 3200 это уже не паранойя, это супер-пупер-мега-гига паранойя. Вот почитай, я пару дней назад темку создавал: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3652479 в общем сошелся на переключении на 4.000, хотя с другой стороны, понаблюдал, как езжу я, как ездит жена - за 3.500 выскакивает не так уж часто, может даже и 3.500... но 3.200 - это уже гигапаранойя ;)

Назад
Зверху Знизу