Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли сейчас нести деньги в банк?

• Автор теми Автор теми Lincoln
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2697
Стоит ли сейчас нести деньги в банк?

Есть небольшая сумма в долларах, не хочется, чтобы просто так лежала.
Отсюда вопросы.
1. Стоит ли сейчас нести деньги в банк или лучше повременить?
2. Если да, то в какой?
3. Если да, то на какой срок?

Нет . не стоит. тем более сумма небольшая.

У меня таже фигня. Никуда не несу. И вообще банкам не верю, использую их только для снять-положить-перевести. но никак не для хранения.

в первом квартале 2009 ожидается банкротство в лучшем случае нескольких банков, в худшем случае всей банковской системы.

Есть небольшая сумма в долларах, не хочется, чтобы просто так лежала.
Отсюда вопросы.
1. Стоит ли сейчас нести деньги в банк или лучше повременить?
2. Если да, то в какой?
3. Если да, то на какой срок?

такое ощущение что вы не то что новости не смотрите, но и форум не читаете.

да вот по делу никто не пишет.... я вот пару дне назад искал свободное место в кафетерии в центре - все занято!!!! во всех ганделях.... кризис? тогда откуда лавэ?

да вот по делу никто не пишет.... я вот пару дне назад искал свободное место в кафетерии в центре - все занято!!!! во всех ганделях.... кризис? тогда откуда лавэ?

сейчас ещё праздники идут, вот все и отдыхают,
да и вобще у нас же не голод, а просто кризис.
зато в магазинах электроники тишина и покой :)

Если сумма надоела, то можно. И плакали тогда Ваши денежки.

Тогда нафига это дарить банку? можно просто из окна выбросить - кому надо, подберут.....:D

от я чеснослово, не понимаю людей, которые не смотря на огромный поток инфы+жизненный опыт+истории друзей и знакомых, продолжают играть в наперстки и проигрывая орать "отдай мои деньги!", чтобы через 100 метров отдать их цыганке за "погадать", которая стопудово обдурит и даже если и она не выманит всех денег, то чел купит на барабане на китайской площадке "настоящий" Ролекс и потом доооолго будет всех доставать соплями шо его таки бедного об*ли...с банками тоже самое, во всяком случае сейчас...НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНОГО СЫРА! наверно таки прав герой одного из фильмов 90х, сокрушаясь: "Страна непуганых *****ов!" наверно так и есть.....:(

Удачи вам, пойдите и осчастливте своими кровно заработанными государство в лице какогонить коммерческого банка:)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Тогда нафига это дарить банку? можно просто из окна выбросить - кому надо, подберут.....:D

от я чеснослово, не понимаю людей, которые не смотря на огромный поток инфы+жизненный опыт+истории друзей и знакомых, продолжают играть в наперстки и проигрывая орать "отдай мои деньги!", чтобы через 100 метров отдать их цыганке за "погадать", которая стопудово обдурит и даже если и она не выманит всех денег, то чел купит на барабане на китайской площадке "настоящий" Ролекс и потом доооолго будет всех доставать соплями шо его таки бедного об*ли...с банками тоже самое, во всяком случае сейчас...НЕ БЫВАЕТ БЕСПЛАТНОГО СЫРА! наверно таки прав герой одного из фильмов 90х, сокрушаясь: "Страна непуганых *****ов!" наверно так и есть.....:(

Удачи вам, пойдите и осчастливте своими кровно заработанными государство в лице какогонить коммерческого банка:)

Вот и я о том же.:пиво:

Стоит. Если конечно дома не "форт-нокс" или злая собачка (не йорк, разумеется) в наличии постоянно. У меня лежит n-ная сумма в USD на счете "Активные деньги" в Укрсибе - уже почти полгода - за это время несколько раз снимал - потом относил обратно. Хранить деньги дома, если это не 200USD - ИМХО *****изм в любом случае.

ну есть ещё вариант - банковская ячейка. я так понимаю даже в случае банкротства банка, содержимое ячейки можно будет забрать без проблем. или я ошибаюсь?

ну есть ещё вариант - банковская ячейка. я так понимаю даже в случае банкротства банка, содержимое ячейки можно будет забрать без проблем. или я ошибаюсь?

Ага, можно без проблем.:DВот только кто именно это сделает?:DМогут отморозиться и все дела - пусто, типа, так и было, и иди, доказывай, что у тебя там баксы лежали.:іржач:

поддерживаю vintorez и bilan. И процент приемлемый и доступ к деньгам свободный, и банк солидный. Сам сейчас храню деньги в укрсибе, но стараюсь очень тщательно следить за ситуацией, потому как укрсиб шибко много (по-моему на 3-м месте) раздал кредитов на приобретение недвижимости, а они, как показывает практика, начинают набирать большое количество задержек и невозвратов.

Ага, можно без проблем.:DВот только кто именно это сделает?:DМогут отморозиться и все дела - пусто, типа, так и было, и иди, доказывай, что у тебя там баксы лежали.:іржач:

конечно и такое может быть, но это уже полнейший беспредел.

короче говоря, нефиг деньги хранить, лучше их тратить в своё удовольствие :D

конечно и такое может быть, но это уже полнейший беспредел.

короче говоря, нефиг деньги хранить, лучше их тратить в своё удовольствие :D

Но это не значит, что такого быть не может. Это ж не швейцарские банки, это наши родимые, которые держат бывшие бандюки, комса и прочая шушера. И если будут тонуть, то им ******ь - беспредел это или ещё что.

Назад
Зверху Знизу