3000 грн на місяць

Стоит ли покупать Smart?

• Автор теми Автор теми Egor522
  • Дата створення Дата створення
владельцы грят оно 130 по трассе и типа хорошо идет.. (я конечно не сильно верю, но сам не проверял)

идет .. как то раз такой на трассе Киев Чоп передо мной выеживался ...прошел дождь .. я шел 110, смарт что бы не ехать позали меня в брюзгах, обогнал и стал ехать впереди, я поддал до 120, он догнал и обратно стал пылить брызгами впереди, я опять поддал до 130 он опять догнал, обогнал и стал впереди пылить ... пришлось поддать до 140 ...

Разгоняли смарт до скорости 70 миль\ч и били в бетонные блоки.
Я когда увидел как смарт въезжает в блоки - думал что крышу срежет и она полетит дальше. Ну люк на крыше так и сделал...

А в остальном, надо признать инженеры из мерседеса сделали отличную работу.

Да и по поводу дорогого обслуживания, не надо забывать, что Смарт это детище Мерседеса, а обслуживание мерса никогда не было особо дешевым.

Со смартом как по мне есть одна проблема.
Это чисто городское авто. Ни кто по автобанам на нем не рассекает.
Понятно что разовые случаи бывают, но так чтоб постоянно по ним ездить покупают другие авто.
А так как это чисто городское авто, то при тех пробегах с которыми они сюда попадают, они уже находятся частенько (естественно есть всегда исключения) в подубитом состоянии. Режим езды тронулись-остановились - один из самых худших для авто

Стоит ли покупать Smart?
Смотря для каких целей.
Если это вторая машина в семье, и ездить на ней только на работу - с работы, то впринципе норм. Пара пакетов из супермаркета в ней поместится.

Как одна машина в семье она ни о чем.

Даже если ты волк-одиночка без семьи, то учитывай свои хобби - например палатка, спальник, мангал туда уже проблематично впихнуть, не говоря уже о проходимости вне трассы.

В обслуживании машина не самая дешевая. Зато можно сэкономить на парковке и ставить дома на балконе (если у тебя в доме есть грузовой лифт).

Назад
Зверху Знизу