Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли покупать кабинет Ленина?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
Стоит ли покупать кабинет Ленина?

Тут говорили о кабинете Сталина, а я присмотрел в мебельном магазине возле метро "Московский проспект" ретро-кабинет Ленина. Только лампы с зелёным абажуром не хватает. Довольно дорогой, комплект наверно стоит около ста тысяч. Книжный шкаф вроде ничего, а стол производит двоякое впечатление. С одной стороны сделан аккуратно, продуманно, много ящичков. Но немного депрессивен из-за своего ретровида.
Поскольку я работаю с суперинновационными идеями, мне бы наверно подошёл рабочий стол в гипермодернистком стиле. Я как-то видел такой стол в этом же мебельном супермаркете, но там только стол стоил сто тысяч гривен, что сейчас мне наверно не по зубам.

Там есть шкапы для одежды и посуды, что немного выпадает из классического кабинета, но для меня как раз подходит.
Вообще, не знаю, на кого это рассчитано,
на старых коммунистов, что-ли?

Такой что-ли? Крупскую не забудь докупить :D

4473eeb24c396246509bf.webp

Да, именно такой стол.

Куда катится мир? Таксиста пробило на кабинет Сталина, а якобы принца - на кабинет Ленина. Одни гиганты мысли и отцы демократии в Главном на ХФ.:D

если покупать то только с Лениным.
Иначе некомплект

Анонсируют новогодние скидки

Лучше уж сразу площадь членина

Протест. Не якобы, а прынца.
Вчера на этой волне просмотрел несколько фильмов с Лениным, в том числе с ****иным.
Меня когда-то усиленно проверяли на входе в Мавзолей, так как я имел неблагонадёжный вид.
А когда был возле шалаша на Разливе,
одно дитё из группы туристов спросило, где Ленин какал.
В кустах, ответил экскурсовод.

А зачем на этих старых айфонах перед тем как позвонить, крутили ручку, вырабатывали ток динамо-машиной что-ли?
Кстати в фильме "Синяя тетрадь" с ****иным Ильич говорит о том, что ему нужен в шалаше беспроволочный телефон для связи с Петроградом. Тогда были рации уже?

А Ильич ни ***** - вон на столе 2 айфона , один из них розовий для
сучки иннесски .

Та да, гаджеты от эпл.
Та и остальные ретро телефоны нихуево стоят, очень правдоподобно под старину забабахали.
За ети телефоны инесса пожалуй на етом столе немало полежала.

Назад
Зверху Знизу