Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... лучше ходить и молчать
Петь стоит до тех пор пока некрасивая девушка становится красивой.После достижения высшей степени красивости петь нужно немедленно прекратить.Мужики, вот скажите свое мнение. "Скандально-ироничный" конкурс караоке среди моделей (karaoke.dozor.com.ua) - это иронично и смешно или лучше бы модельки молча ходили по подиуму?

это все большая лажаМужики, вот скажите свое мнение. "Скандально-ироничный" конкурс караоке среди моделей (karaoke.dozor.com.ua) - это иронично и смешно или лучше бы модельки молча ходили по подиуму?
вы думаете группа ВИА ГРА имеет охуенные голосовые данные...))) как трио они во время исполнения дополняют друг друга, тем самым исправляют дефекты вокала...в тоже время, как бы, не красиво было б, если пела б девочка с красивым голосом и ужасной внешностью, а золотую середину не ищут там, поэтому модели самый ходовой товар
лежатьЛежать и молчать!

Ходить и просто кончать.

ого...я б на это глянул
..в тоже время, как бы, не красиво было б, если пела б девочка с красивым голосом и ужасной внешностью
вчера смотрела по нашему телевидению конкурс из караоке клуба Мафия, ну что сказать тихий ужас, модели без огня в теле и глазах и без голоса, посему согласна, лучше ходить и молчать
это иронично и смешно или лучше бы модельки молча ходили по подиуму?

Не вижу связи между тем, что они модели, и способностью петь.Мужики, вот скажите свое мнение. "Скандально-ироничный" конкурс караоке среди моделей (karaoke.dozor.com.ua) - это иронично и смешно или лучше бы модельки молча ходили по подиуму?
Интересно услышать, как от специалиста, что здесь понимается под "дефектами вокала"?это все большая лажавы думаете группа ВИА ГРА имеет охуенные голосовые данные...))) как трио они во время исполнения дополняют друг друга, тем самым исправляют дефекты вокала...

о, это я тоже видел: поржал неплохо, хотя там некторые пели и даже нормально.

Неужели кто-то эту ****у ишо смотрит?Мужики, вот скажите свое мнение. "Скандально-ироничный" конкурс караоке среди моделей (karaoke.dozor.com.ua) - это иронично и смешно или лучше бы модельки молча ходили по подиуму?

я себя спецом не нарекал это раз. дефекты вокала могут быть разные -Интересно услышать, как от специалиста, что здесь понимается под "дефектами вокала"?![]()

я ВИА ГРУ привел в примерКакая ВИА ГРА..вы передачу видимо не смотрели...мы ржали долго, такие дефекты никто не исправит: ни врач, ни фонограмма...только красивый голос некрасивой девочки!
фонограмма сделанная на студии исправит все что только можно
видно они там "прогнали" чуток
я ВИА ГРУ привел в примерфонограмма сделанная на студии исправит все что только можно
видно они там "прогнали" чуток
![]()