Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СтОит ли переходить с кабельного Воли на Макснет? (БФ)

• Автор теми Автор теми Innycya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 492
СтОит ли переходить с кабельного Воли на Макснет? (БФ)

Привет добрым людям!

СтОит ли переходить с кабельного Воли (Базовый) на Макснет (Инет+ТВ) ?

К Воле по качеству картинки претензий нет,
но Воля постоянно увеличивает стоимость услуг.

Хочу перейти на Макснет с тарифом Лидер (Инет+ТВ) за 95 грн.

Что посоветуют знатоки?

Единственный минус аналогового кабельного Макснета - частенько залипает картинка/звук на некоторых каналах на долю секунды каждые несколько секунд. Словно смотришь видео через интернет, но ширина канала не позволяет и периодически получаются стоп-кадры.

Аналог не видел, а IPTV и DVB-C вроде показывают без проблем, не знаю на сколько легально и как на долго, на IPTV появились новые интересные каналы, в том числе из пакета НТВ+

единственное мне не нравится как у MAXNET показывают Харьковские местные каналы, как и чем они ловят сигнал с вышки, а потом его пихают в цифру не ясно, но качество этих каналов в сравнении с триоланом очко

Останнє редагування:
У Триолана с Харьковскими каналами в цифре такое-же.

У Триолана с Харьковскими каналами в цифре такое-же.
Дык там вобще изначально на местных каналах качество очко...
А остальные каналы берутся со спутника, так что и качество выше в разы...

Кстати, ТриоланТВ реально бесплатное? В чем фишка? Когда объявляли коммунизм?

Реально бесплатное еще с конца 2013 года...
Никакого коммунизма - там представлены телеканалы за которые провайдер не платит им бабло, так что и абонки нет. Типа социальная услуга.

нет,конечно.особенно если на воле все каналы открыты.это небо и земля с трианалом.

Хочешь ВЕЩЬ,ставь спутник горыныч+нтв-шару.Триолан контора так ниче,тех.поддержка наподобие киевстара:(,у воли тех.поддержка на уровне,но воля как провайдер - это гг.,лучше не связыватся при возможности.
P.S. пробовал всех провайдеров.

Хочешь ВЕЩЬ,ставь спутник горыныч+нтв-шару.Триолан контора так ниче,тех.поддержка наподобие киевстара:(,у воли тех.поддержка на уровне,но воля как провайдер - это гг.,лучше не связыватся при возможности.
P.S. пробовал всех провайдеров.

Согласен,только все надо знать самому и научится все делать правильно.

Реально бесплатное еще с конца 2013 года...
Никакого коммунизма - там представлены телеканалы за которые провайдер не платит им бабло, так что и абонки нет. Типа социальная услуга.

А оборудование тоже каналы предоставляют,не пишите глупостей,если не знаете.За эту социальную услугу платят другие просто,как только им станет не выгодно это делать,триолан уйдет.

А оборудование тоже каналы предоставляют,не пишите глупостей,если не знаете.За эту социальную услугу платят другие просто,как только им станет не выгодно это делать,триолан уйдет.
уж ктоб говорил о глупостях - не знаешь, не пиши.

погугли, уже были ответы от представителей провайдера(интервью и т.д.) каким образом ТВ предоставляется бесплатно для абонентов.

Останнє редагування:
хотел перейти на макснет - отказался от этой идеи по причине стоимости (с учетом акции "бесплатное" подключение). Правда это касается цифрового тв......на аналог можно смело переходить........Еще меня смущает у макснета платная "настройка" тв, роутеров, компов, как по мне - жлобство несусветное.....

уж ктоб говорил о глупостях - не знаешь, не пиши.

погугли, уже были ответы от представителей провайдера(интервью и т.д.) каким образом ТВ предоставляется бесплатно для абонентов.

Кто ж вам расскажет что и как.Но была бы возможность,эти самые представители,давно бы отказались.

вот ты упоротый ))))))) все рассказывают ;)

Вот же ты крендель.Компания Триолан заключает контракт с этими подключателями.Они работают за свой счет,только под маркой Триолан и платят за это деньги.Их прибыль это интернет.А телевидение это большие расходы.Полетел усилок,выложи 15000 грн со своего кармана.

Вот же ты крендель.Компания Триолан заключает контракт с этими подключателями.Они работают за свой счет,только под маркой Триолан и платят за это деньги.Их прибыль это интернет.А телевидение это большие расходы.Полетел усилок,выложи 15000 грн со своего кармана.

:рл:
я даже комментировать не буду...

тема вобще не про это если ты забыл название...

:рл:
я даже комментировать не буду...

тема вобще не про это если ты забыл название...

А что комментировать,твои отношения с Триоланом уже давно всем известны на ХФ,в каждой теме ты их восхваляешь.Это твое право на лево,но надо это делать как то более тонко.
Но чем хорош Триолан,тем что с Волей гораздо легче разговаривать,если сказать что уходишь на него,сразу бонусы дают,что в наше время думаю неплохо.Конкуренция всегда нужна,это заставляет повышать качество и снижать цены.

А по теме ТС пусть скажет что уходит с Воли,сразу и отношение изменится и цена.

Бред ты пишешь...!
Я никого не восхваляю(это твоя больная фантазия), а бонусы...ну эт значит что пров знает что он не так хорош что от него бегут и просто делает "одолжение". Я смотрю реально на вещи и озвучиваю факты, а так у любого провайдера есть достоинства и недостатки по сравнению с другими.
Кроме "бонусов" у провайдеров ты больше ничего сказать не можешь? ;)

Напоминаю еще раз - тема не про Триолан - а ты в меня как клещь вцепился(найдя мой пост месячной давности) хотя лично тебе я никаких советов не давал, а дал ответ другому юзеру ;)

Бред ты пишешь...!
Я никого не восхваляю(это твоя больная фантазия), а бонусы...ну эт значит что пров знает что он не так хорош что от него бегут и просто делает "одолжение". Я смотрю реально на вещи и озвучиваю факты, а так у любого провайдера есть достоинства и недостатки по сравнению с другими.
Кроме "бонусов" у провайдеров ты больше ничего сказать не можешь? ;)

Напоминаю еще раз - тема не про Триолан - а ты в меня как клещь вцепился(найдя мой пост месячной давности) хотя лично тебе я никаких советов не давал, а дал ответ другому юзеру ;)

Ничего не понял,какие бонусы,какие клещи,какие посты.

Назад
Зверху Знизу