Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли доказывать, что "переклал деньги с одного кармана в другой"

Статус: Офлайн
Повідом.: 491
Стоит ли доказывать, что "переклал деньги с одного кармана в другой"

У меня следующая ситуация.
Есть р/с ФОПа, на котором есть овердрафтовый кредитный лимит, который нужно погашать ежемесячно с 20-го по 25-е.
Есть кредитная карточка тоже с кредитным лимитом.

В этом месяце "кровь из носу" нужно было погасить кредит на р/с.

"прокатать" карточку через платёжный терминал оказалось на 1% дешевле, чем снимать наличные через банкомат и потом нести в банк.

Собственно, так я и сделал. Но вот незадача: на общем фоне ежедневного умеренного дохода эта сумма будет выделяться (она больше на порядок).
Как посоветуете поступить: включить её в доход единоналожника и записать в книгу, или нет? В целом на превышение годового предела дохода она не повлияет, но просто при проверке будет выделяться...

а что написали в назначении платежа ? мы все "внесення власних заощаджень" на р/сч записываем в книгу доходов,хотя журналы пишут что не надо.

Батюшка, включите в доход. До мульена ж еще есть место.
п.с. обеспеченного прихода Вам:)

а что написали в назначении платежа ? мы все "внесення власних заощаджень" на р/сч записываем в книгу доходов,хотя журналы пишут что не надо.

"прокатать" карточку через платёжный терминал оказалось на 1% дешевле, чем снимать наличные через банкомат и потом нести в банк.

Собственно, так я и сделал.

ыыыыыыы.... У Вас платёжные терминалы в магазинах уже назначение платежа требуют?:eek: Мои пока-что ведут себя значительно скромнее...:пиво:

Вообще-то я знаю, что это нарушение банковских правил: безтоварная транзакция. Хотя банку, по большому счёту всё равно: он свои % получил.
Наверное, всё же включу в доход.

У Вас платёжные терминалы в магазинах уже назначение платежа требуют
Сори,не совсем поняла,
Вообще-то я знаю, что это нарушение банковских правил: безтоварная транзакция
это если в ближайшие 3 года проверка будет в налоговой,то могут штрафануть

Сори,не совсем поняла,

Для того, чтобы рассчитаться карточкой, ну как в "Фуршете", например - указывать назначение платежа не нужно.:yahoo:

Вообще-то при поступлении карточных оплат на р/с - "от кого" не расшифровывается. Просто: столько-то транзакций на такую-то сумму, комиссия банка столько-то.

Назад
Зверху Знизу