4000 грн на місяць

Стоит ли Дастер в базе брать?

Откуда такие данные? Лично знаю человека с таким же дастером 2.0. По городу 15-16 газа, если спокойно ездить.
Чтобы было 12 - нужно ездить ночью или рано утром и не по центру :)
На ручке??? :рл:
Этопесдец. У меня Корандо с тем же 2.0 меньше жрал. Так на автомате, с круглогодичным климатом и медленно я не езжу.

ты из тех, у кого кондиционер зимой включается? :-)
у меня для тебя плохие новости :)
А ну, излагай ;) У меня в инструкции к Актиону было написано, что кондиционер зимой НЕОБХОДИМО включать, как минимум раз в неделю. Чтобы не пересыхали герметизирующие уплотнители в системе.

А теперь я с удовольствием послушаю твои плохие новости ;)

У меня в инструкции к Актиону было написано, что кондиционер зимой НЕОБХОДИМО включать, как минимум раз в неделю. Чтобы не пересыхали герметизирующие уплотнители в системе.
в мороз хоть включай, хоть нет, компрессор не работает.
в инструкции много чего написано, ага :)
но летом его включать конечно не повредит, но вот прям раз в неделю - то такое, с неба, чтобы юзерам было на что опираться.

Откуда такие данные? Лично знаю человека с таким же дастером 2.0. По городу 15-16 газа, если спокойно ездить.
Чтобы было 12 - нужно ездить ночью или рано утром и не по центру :)
Друга отчим ездит. Для сравнения мой Меган 3 с 1.6 тяжелее Мастера, тоже на 16х колёсах и ест в Харькове 10 пропана. Если чо движки одной серии просто под разный объём, есть ещё в серии этих движков и 1,4 16 кл 98 лс.зовется К4j.

На Дастер ставятся :
1.6 110 лс это К4М, у меня такой же
2.0 136-138 л.с. ,F4R
Все с гидриками, все под ГМО отлично, все ресурсное 400-500 ккм до капиталки

Назад
Зверху Знизу