Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоит ли беспокоиться по поводу ЖКТ(анализы внутри)

• Автор теми Автор теми VanCleaf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Стоит ли беспокоиться по поводу ЖКТ(анализы внутри)

Всю неделю была диарея, которая чередовалась запорами, периодически повторятся на протяжении 3х лет, похоже на СРК. Судя по анализам стоит обследовать кишечник или я выдумываю себе проблемы и у меня СРК? Новый гастроэнтеролог на них даже не посмотрела и сказала идти делать колоноскопию.
В принципе все нормально, только вот это не совсем норма (подчеркнуто красным):
1. Повышена альфа-амилаза в биохимическом анализе крови. Не особо много, но повышен.
2. Небольшой лейкоцитоз.
3. Выраженная лимфопения.
4. Непереваренный нейтральный жир и мышечные волокна в кале.
5. Повышена альфа-амилаза в биохимическом анализе крови. Не особо много, но повышена и, если кто может сказать, что это за единицы измерения липазы такие? В нете не нашел ничего.
ab6dff.webp

bjc9ce.jpg

jeae0g.jpg

jfjda7.jpg

bbfcd6.jpg

e8bfhc.jpg

g3jgjg.jpg

7bhbbd.jpg

Симптомы примерно такие:
1. Диарея, которая чередуется с запором на протяжении 5 дней 3-4 раза за день в туалет ходил, периодически возникают такие промежутки по 2-7 дней с такими симптомами на протяжении 3х лет. Всю жизнь травиться точно нельзя. А иногда, пардон, что вошло то через пол часа и вышло...
2. Боли в р-не аппендицита, которые вскоре переходят на весь живот, вплоть до желудка. Как только облегчишься перестает.
3. Запах гнили изо рта, тяжесть в желудке после еды и постоянное вздутие живота даже после куска хлеба.
Может ли быть такое при обычном эрозивном гастродуодените, который мне поставили на ФГДС? В кале нашли кровь(4 эритроцита). Что самое интересное хеликобактера нет, а воспаление есть с поджелудочной на УЗИ тоже все нормально. Может и правда накручиваю себя и обычный СРК, в любом случае колоноскопия все покажет.

Назад
Зверху Знизу