Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично мне это неинтересно, но возможно желающий найдётся. Как совет, посмотрите темы по закрытию ФЛП - там всё хорошо расписано. А как заполнить заявление Вам помогут разобраться на месте.А сколько будет стоить просто помочь: написать все заявления,заполнить отчеты, указать куда и к скольки ехать и, что везти?
А сколько будет стоить просто помочь: написать все заявления,заполнить отчеты, указать куда и к скольки ехать и, что везти?
) фонды в среднем по 10 дней но если зайти через день - может быть все уже готово...итого - практицки месяц...
Не будете напоминать - будет полгода.Спасибо. А что ж мне люди про полгода говорят?
А как-же 2 месяца на претензии?рассказую...подали заву в регпалату 9 декабря доки в аудит на завтро, (можно было и в ЧТ-ПТ, но было некада) акт будет через 10 дней , вобщем до НГ закроем![]()
вобщем до НГ закроем![]()
вот тото и оно что справки все есть , а в регпалату рановатопарадокс
![]()

Так все-таки до НГ "не закроем" ?![]()
у меня ж все просто - мужик сказал - мужик сделал, слов на ветер не бросаем ради дешевых понтов
С каких это?нифига. аудит будет за весь период деятельности