Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Стоимость услуг за закрытие флп

• Автор теми Автор теми Kookloff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 121
Стоимость услуг за закрытие флп

Сколько в настоящее время за такие услуги платят?

А сколько будет стоить просто помочь: написать все заявления,заполнить отчеты, указать куда и к скольки ехать и, что везти?

А сколько будет стоить просто помочь: написать все заявления,заполнить отчеты, указать куда и к скольки ехать и, что везти?
Лично мне это неинтересно, но возможно желающий найдётся. Как совет, посмотрите темы по закрытию ФЛП - там всё хорошо расписано. А как заполнить заявление Вам помогут разобраться на месте.

Все ценообразователи сейчас ждут - примут ли Налоговый кодекс.

Дешевле самому закрыть! Хоть и геомройнее... побегать пособирать все справки! Я так и сделал в начале года... И теперь смотрю что вовремя! :)

А сколько времени занимает закрытие?

По-разному. В зависимости от того, были ли у ЧП наемные работники или нет.
Где-то 2-3 месяца.

Спасибо. А что ж мне люди про полгода говорят?

а вы слушайте больше....:):):)

аудит ФОП -5 дней (+5) аудит юрлицо - 10 дней(+5-10)...22 опп - + 5 дней, ПФ - максимум 5 дней атои через день (бывает и сразу - но это редко:)) фонды в среднем по 10 дней но если зайти через день - может быть все уже готово...итого - практицки месяц...:)

рассказую...подали заву в регпалату 9 декабря доки в аудит на завтро, (можно было и в ЧТ-ПТ, но было некада) акт будет через 10 дней , вобщем до НГ закроем:)

хз...у мну не получаиццо за бабки договариваццо - максимум пачку дьве бумаги принести:)

анверно таки не всем везет:)

мои все закроюццо до НГ :)

Спасибо. А что ж мне люди про полгода говорят?
Не будете напоминать - будет полгода.

рассказую...подали заву в регпалату 9 декабря доки в аудит на завтро, (можно было и в ЧТ-ПТ, но было некада) акт будет через 10 дней , вобщем до НГ закроем:)
А как-же 2 месяца на претензии?

вот тото и оно что справки все есть , а в регпалату рановато:):):) парадокс:)

А если в нулях три года просидеть? Намного проще закрыться? Или в светет новых тенденций не дадут три года быть в нулях?

И еще вопрс: личное присутствие требуется только во время аудита или после тоже?
\
Если все же три года показывать нулевой доход (при этом же в ПФ не платится?), то закрытие без аудита и без личного присутствия? так?

Останнє редагування:
проще, но проверять будут полюбому, у них в базе практицки как в Греции - все есть:)
личное присутствие требуется всегда (или доверенного лица) - без присутствия будете "закрываццо" до скончания веков:):):)
без аудита никакого закрытия не будет ибо все фонды ориентируются на акт проверки гни + их данные....

Так все-таки до НГ "не закроем" ?;)

закроем:) у меня ж все просто - мужик сказал - мужик сделал, слов на ветер не бросаем ради дешевых понтов;)

Назад
Зверху Знизу