Статус: Офлайн
Повідом.: 710
Повідом.: 710
цена за рекламу адекватная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если отдачи мало- надо искать другие каналы рекламы.ведь отдачи очень мало
а как насчет оплаты за рекламу безналом сразу за весь год???
а как насчет оплаты за рекламу безналом сразу за весь год???
Благодарю за совет!не стоит. и вообще смените профессию.

ну а что? если 20 грн играют большую роль.... тогда все, хана бизнесу

Стоимость рекламы с 1.01.2015 100/1000 грн
Вопрос по webmoney если можно. Просто оплачивал тему несколько лет одним и тем же способом.
1.Ложил в любом терминале на "кошелек с номером моего телефона" деньги.Точнее 380677592183
2.Далее все делал по инструкции как тут на ХФ описано.
"1.Зайдите в Мой кабинет / Баланс –> пополнить счёт
2. Укажите сумму пополнения, выберите систему Webmoney и нажмите кнопку "Оплатить"
3. На сайте Webmoney выберете нужный тип оплаты и следуйте инструкциям. Сразу после оплаты в балансе появится соответствующая сумма.
4. Зайдите в тему которую хотите сделать рекламной или продлить. Вверху темы нажмите на ссылку для продления или для активации её как рекламной. Если тема уже скрыта, то ссылка будет над сообщением "тема удалена"
5. Сумма будет автоматически списана с вашего баланса"
Оплатив как обычно в последний раз пару дней назад 100гр(на счет пришло 96.20 (-3.80 коммиси), начал дольше все как обычно делать. Но на сайте Webmoney появилось еще одно окошко,в которое надо ввести пароль. Раньше я просто вводил свой номер телефона,получал СМС с кодом,вводил его и нажимал "оплатить".
Вообщем после тыканий ,я понял?что теперь надо зарегистрироваться на сайте,что я и сделал. Получил пароль и ....совершенно новый номер кошелька.
Итог : старый кошелек с номером моего телефона и с 96 гр неизвестно как взять,что б с него что то сделать.
Пришлось положить деньги на новый номер ,который мне дали при регистрации и потом уже всее оплатил.
Вопрос?что надо сделать,я допускаю ,что я в этом деле дилетант,подскажите плиз. Или уже все с 96гр можно проститься? и радоваться,что решил не за пол года заплатить?
Попробывать перевести со старого кошелька на новый?
+1.Я думаю, по оттоку рекламодателей админ сам поймёт адекватность цены. Меня сотка пока устраивает. Пока от рекламы есть отдача, то за неё будут платить. А там видно будет.

+1Я думаю, по оттоку рекламодателей админ сам поймёт адекватность цены. Меня сотка пока устраивает. Пока от рекламы есть отдача, то за неё будут платить. А там видно будет.

ага. тоесть по вашему, если из за действий в стране нет работы, то и рекламу нужно ставить по цене, в убыток себе?
отличная логика!
) . 
Согласна с ВАМИ!Не о форуме и рекламе а просто в тему.
Была в Киеве на Михайловской кафешка с вкусной кухней и очень гостеприимной и приятной хозяйкой.
И место хорошее и народу не мало было.
И банкет там можно было заказать такой что перед гостями не стыдно (я там последний раз был когда мой товарищ Нино Катамадзе в Киев привозил их и гульнули тогда) .
Но подняли им аренду.
Существенно. Вот прям по вашему способу
Два месяца хозяйка пытались вытащить кафе но в итоге закрылась.
С ноября помещение стоит пустое. Интересно много оно теперь приносит прибыли хозяину?
50 центовно... пищать из за поднятия цена на 20 грн! (1 бакс)