Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
что значит копался - есть такой функционал у форума, что в этом зазорного, зазорно компромат искать и использовать его, так как видим негодяи делают это и без доступного функционала, просто перекручивают и додумывают
спасибо за ликбез, я какбе в курсе про профиль:)
лично я считаю действительно зазорным заходить в профиль оппонента и что-то там искать. Лучше уж руководствоваться написанным!

«тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.))) )
Игнорирование. Тролль не переносит тишины. Интерес к теме, которую атаковал, тролль теряет быстро после того, как тему перестают комментировать.

лучше бы ты этого не знал, а делом занимался, не твоя война, ты влез и начал перебирать чужое белье, наводить тень на плетень, вместо того, чтобы осудить вызывающий высер b.n.v, недостойный мало мальски нормального общения, ты занял негодяйскую позицию и начал самоутверждаться тролля меня

ну очевидные ж вещи говорю

Вот видите вы какой, а многие хотят дойти до самой сути, а вам пофиг, ну вот вы такой. А я тоже в профиль лажу, сейчас к тебе залезу
вы считаете что дойдете до сути, когда залезете человеку в профиль?:)

Ну уж нет, помню была тема про дом или квартиру. Некий товарищ писал про преимущества частного дома - Вы знаете, как хорошо посидеть с книжечкой в библиотеке возле камина, после баньки.
А пошарившись по темам нахожу его пост про то что вы делали сегодня - копал выгребную яму.
Так а в чем собственно говоря противоречие? Что вас смущает? Что человек строит себе дом, копает выгребную яму, но при этом у него уже есть и библиотека, и камин?:)
Ну так может он еще пристроечку себе делает.

Ну уж нет, помню была тема про дом или квартиру. Некий товарищ писал про преимущества частного дома - Вы знаете, как хорошо посидеть с книжечкой в библиотеке возле камина, после баньки.
А пошарившись по темам нахожу его пост про то что вы делали сегодня - копал выгребную яму.

Выгребную яму копают 1 раз в 30-50 лет, а возле камина можно сидеть всегда когда есть настроение.

Кстати, дом куда лучше квартиры, по очень многим показателям. Минус - нужно больше времени и денег на содержание в порядке, и нельзя бросить надолго, потому как кошки, собаки.

Предлагаю по теме - Ol икс №175816471 может быть реальным предложением или это скорее всего очередная болванка, кто что думает? Просветите, пожалуйста, по этому вопросу.

Ну как по мне 2ка на деревянко в 2015 году в обычном состоянии так и будет стоить. Я не говорю что в январе-феврале, но думаю где-то к осени. Конечно для 2014 года наверное еще рановато, но его всего осталось неделя:))) Думаю те, кто хотят реально продать уже сейчас ставят такие цены, те кто хотят год попродавать ставят 37-45

Предлагаю по теме - Ol икс №175816471 может быть реальным предложением или это скорее всего очередная болванка, кто что думает? Просветите, пожалуйста, по этому вопросу.

позвоните и узнайте.

Так а что слабо позвонить и проверить? или это такой нехитрый способ "раскрутить" это объявление?;)

Предлагаю завести базу в которой выкладывать номера и имена конченых агентов которые дают левые объявы.

предлагаю спамить этих агентов какой-нибудь автоматической смс-рассылкой (например, томик "Войны и мира" переслать).:ги:

Предлагаю завести базу в которой выкладывать номера и имена конченых агентов которые дают левые объявы.

так они почти все конченые - нормальных единицы.

я ранее писал - у большинства реелторов (по разговору сними делаю вывод) - по три секретарши которые выкладываю обьявления без их ведома и вообще они такие занятые, что даже не успели еще прозвонить тот вариант который я спрашиваю, у них продажи точнее сделки так прут что просто завал :-)

потом перезванивают и говорят что под залогом но у них есть другой вариант....... и тд....... :-)

Останнє редагування:
сегодня платил по рассрочке, пока стоял в очереди заметил, что еще человек 5 оформляли договора на покупку новостроев. Я конечно не спрашивал у каждого, но, вспоминая себя, могу сказать, что поведение было очень похожее и суммы в кассах считали довольно долго. Вот и на стройобзоре обновили информацию о ЖК "Садовый" - квартир в наличии осталось совсем не густо. Как пирожки разбираем, видать не все так уж и плохо у населения :).

Так вот же и не хочется звонить (со своего номера), чтобы они мне потом год перезванивали и предлагали всякие левые варианты, как они это делают. Здесь же на форуме и прочитал, что это стандартная тактика риэлтеров "Вот эту только что продали, но есть такая же, но в два раза дороже, а есть такая, такая и такая...". Ради этого покупать новую сим карту как-то не хочется. А тут на форуме люди знающие, вот и спросил. Вообще, много полезного, интересуюсь этим вопросом, но много страниц ни о чем.

Так вот же и не хочется звонить (со своего номера), чтобы они мне потом год перезванивали и предлагали всякие левые варианты, как они это делают.
Я, в таких случаях,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Пусть потом перезванивают в рельсу.

Ну а вот как вам такая однушка

Пусть на отшибе но цена 10 000 долларов практически!!!

:боян:

как это ново :D

а мат обязателен в этом предложении?
себя ж опускаешь постя информационное невежество + мат

Противоречие в том, что если у него нет канализации, да еще и яму он копает сам, то скорее всего в помещении, которое он называет библиотекой с камином я даже ****ь не сяду.
Вы, очевидно, чрезвычайно далеки от мысли что-то делать своими руками. А что зазорного самому копать яму? делаешь же для себя. Не хватает человеку одной выгребной, кушает много, а опорожняться мало места:), вы бы лучше позавидовали вместо того чтоб критиковать :клас:

Так вот же и не хочется звонить (со своего номера)
тю проблема- позвоните с городского.

Собственники снимают с продажи вторичное жилье, чтобы не снижать цены -

Продавцы квартир в Харькове начали снижать цены

При нынешних курсовых тенденциях в Украине, рынок недвижимости находится под угрозой остановки, - эксперт

Назад
Зверху Знизу