Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стоимость реальных продаж/покупок квартир

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Не исключаю. Можно ожидать чего угодно.

конец уже близок

Агентство Standard & Poor’s понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте с «ССС» до «CCC-»

Но законодательство у нас будет новое и не знаю как расчитываться и подтверждать свои доходы при покупке, если часть в наличном долларе.

Но законодательство у нас будет новое и не знаю как расчитываться и подтверждать свои доходы при покупке, если часть в наличном долларе.
а амнистия капиталов не предвидится?

Я поняла так, что она сама писала об этом.

Нет она писала что лучше держать в грн и в банках,писала потом, что банки отдали ей вместо валюты гривну,и это еще хорошо,другим вообще не отдали.Писала что надо квартиры в гривнах продавать по курсу государства.Вот все и думают что она фанат грн.

Вы и в правду конченый козел!

Это комплимент для него что ли,ведь следующий год будет коз и козлов.

а амнистия капиталов не предвидится?

Нет,только высшая мера наказания.Смертная казнь.

Можете задекларировать свой наличный доллар, или гривну наличную. Если не боитесь, что база уплывет в криминальные руки.

Вы и в правду конченый козел!

фи как низко и не достойно, вы упали в моих глазах ниже плинтуса

Это комплимент для него что ли,ведь следующий год будет коз и козлов.
поощряя откровенные не прекрытые оскорбления вы только множите зло и оставляете право применить его к вам, т.к. для вас это норма получается, готовьтесь :)

поощряя откровенные не прекрытые оскорбления вы только множите зло и оставляете право применить его к вам, т.к. для вас это норма получается, готовьтесь :)

Назвать символом года это комплимент,может она имела ввиду что следующий год будет ваш во всех смыслах!А вы на нее жалуетесь,не будет bnv ,будет скучно и совсем не весело.

поощряя откровенные не прекрытые оскорбления вы только множите зло и оставляете право применить его к вам, т.к. для вас это норма получается, готовьтесь
странно, в соседней ветке занимается оскорблениями и потом писать такое по отношению в оппоненту.....

странно, в соседней ветке занимается оскорблениями и потом писать такое по отношению в оппоненту.....

не ври, я даже вчера ушел от грызни, просто не захотел напрягаться, мне давно на хф не хочется грызней заниматься, просто некоторые персонажи ну настолько колоритны в своем ебл..ве, что не задеть, не указать на это просто невозможно, на противоречия и манипулирование в том числе

а так чтобы тупо со срывом, откровенные оскорбления то у меня и тяги нет на такое

Назвать символом года это комплимент,может она имела ввиду что следующий год будет ваш во всех смыслах!А вы на нее жалуетесь,не будет bnv ,будет скучно и совсем не весело.

я уже писал, что есть неправильное прочтение ника, такой себе детский сад подколоть это одно (когда-то в правилах был пункт про неправильное написание ника, балы давали), а вести себя как форменная кАза - это другое дело

я уже говорил не раз, что мы уже выяснили давно кто в теме кАза по факту, по поведению :D

Цитата:
Сообщение от b.n.v. Посмотреть сообщение
Это неуравновешенный человек!

чья бы корова мычала, старая совсем с катушек сорвалась на не прикрытые оскорбления в соседней теме - кто тут не уравновешен из нас двоих после этого?

хотя твой ответ и так понятен

это был ответ как раз на ее высер - что тут не так, какое слово тут агрессивное оскорбление на уровне мата?
ты не видишь разницы?
впрочем это не удивительно, потому и получаешь периодически свою порцию заслуженных помоев

зачем тебе чужое грязное белье, ты любитель гадостей ... (специально не поставил вопросительный знак, т.к. вспоминая прошлые общения здесь скорее утверждение)

снова неверный вывод, ты же "цепляешь" меня, а когда получаешь ответ начинаешь кукситься или бить ниже пояса, как и та кАза

играйте в рамках правил, спорьте, подкалывайте, но не бейте ниже пояса, соблюдайте правила - все просто, малята :)

да, только у тебя пояс с шеи начинается, в этом вся и проблема:D

"********* козел" это по твоему не ниже пояса, не оскорбление?
почему ты воспринял это с энтузиазмом, а не с осуждением?

вот с этого и надо начинать ... а ты лукавишь, а попросту врешь, думаешь одно, а говоришь иное, поступки расходятся с позицией, получается поза

"********* козел" это по твоему не ниже пояса, не оскорбление?
женщинам нужно прощать, потому что они женщины, не всем конечно. Когда женщина не сдерживает эмоции - это нормально, мужчине - не простительно, а платить тем же женщине - не допустимо, это моя позиция, которая может не совпадать с позицией других. Поэтому, каждый остался при своем мнении...

Я очень внимательно слежу за рынком. Знаю практически все цены и тенденцию, предлагаю всегда очень взвешенную цену.
Предлагаю вас короновать. Эксперт таки! А может лучше книгу напишите? Предложу названия :
"Как морочить голову продавцу"
"Как правильно сформировать предложение в грн при кризисе и не быть поднятой на смех"
"Взгляд блондинки на рынок недвижимости Харькова"
"Продавцы квартир- олухи небесные " и т.д:)

А можно несколько примеров? Типа: за такой-то объект просили столько грн или долл, я предлагала столько грн или долл. Ну так, понимания ради.
присоединяюсь к вопросу.

женщинам нужно прощать, потому что они женщины, не всем конечно. Когда женщина не сдерживает эмоции - это нормально, мужчине - не простительно, а платить тем же женщине - не допустимо, это моя позиция, которая может не совпадать с позицией других. Поэтому, каждый остался при своем мнении...

а где тем же, я не опустился до такого, просто попытался поставить на место, объяснить ситуацию, где она пыталась оклеветать, побежала по темам гадить

женщина не может себе позволить опуститься до такого уровня, а если опустилась ... по библейским историям их и камнями закидывали, а не просто словом ставили на место - так что ты тупо пытаешься самоутвердиться за счет унижения меня, приписываешь мне всякую чушь надуманную, возносишь себя - негодяйство чистой воды, оно похоже у тебя в крови, ты часто промахиваешься выбирая позицию

так что ты тупо пытаешься самоутвердиться за счет унижения меня, приписываешь мне всякую чушь надуманную, возносишь себя - негодяйство чистой воды, оно похоже у тебя в крови, ты часто промахиваешься выбирая позицию
сколько комплексов у человека, катастрофа, успокойся, тебя никто не пытается унизить.....понесло чела :confused:

Назад
Зверху Знизу